| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Други! Кто кликнет мне десять раз на модуль (!) Лего Журнала тот тот получит Тори в подарок. Но сначала, добавьте меня в друзья.
Д Я добавил тебя в друзья! Подтверди это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): У Рудаки на странице увидел стикер с Малумом... Любопытно, где его брать... Венуа теперь страшно жмецца - непринял у меня абсолютно все био коды, кроме Фантока, Мистика, 2-х Иника и Аксонна... Стикеры покупаются на страницах самих персонажей за Торнаксы.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тем, кто в этой теме флудит этими дурацкими "умоляющими" смайлами и без конца просит "покликать", могу дать хороший совет (а то мои нервы начали сдавать что-то). Эта игра My Lego Network не рассчитана на то, что вы будете сидеть в ней круглосуточно, потому там и установлена такая скорость появления "урожая" (harvest). Игра рассчитана на то, что дети, поспав ночью и отучившись свои 4,5 часа в школе, придут домой и их модули будут забиты "урожаем", а также у них будет полный запас "кликов", половину которых они смогут потратить на себя, половину - на друзей. Вы больше времени потеряете, ожидая каждого кубика и Торнакса и сидя на MLN постоянно, чем если будете заходить туда раз в день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): я посылал и что? После этого он тебе должен прислать форму яблочного пирога. Прислал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |