| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 2:52 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Как будто ты не ныл каждый божий пост раньше. В любом случае, я констатирую проблему и ищу ее решения. Это лучше, чем просто ее игнорировать. Но если я так тебе надоел, кинь меня в ЧС. Составлю компанию Мориону 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 2:58 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотрите, какие у мя пластиночки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 3:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пост
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 3:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
... сдал, пост принял.
Чем порадуешь, Морион?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 3:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Как будто ты не ныл каждый божий пост раньше. В любом случае, я констатирую проблему и ищу ее решения. Это лучше, чем просто ее игнорировать. Но если я так тебе надоел, кинь меня в ЧС. Составлю компанию Мориону  Ну да, не ныл особо. Можешь посмотреть свои последние сообщения и мои, думаю, всё станет очевидно. И зачем ты её "констатируешь" чуть ли не в каждом своё посте? Чтоб не забыли?  Да и "проблема" несколько надуманная, выражаясь образно: ноябрьских обновлений ждёшь только ты. Остальным (думаю, почти всем) по ба-ра-ба-ну. А почему ты решил, что Морион у меня в ЧС? О_о Я вообще не пользуюсь этой функций. Пока. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 3:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): ... сдал, пост принял.
Чем порадуешь, Морион? Откопал в шкафу офигенный автоматический карандашик, которым пользовалась моя мама в школе:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 4:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): И зачем ты её "констатируешь" чуть ли не в каждом своё посте? Чтоб не забыли?  Пытаюсь найти единомышленников, собрать инициативный кружок, начать хоть что-то делать. Признавать, что форум стух и нейтрально к этому относиться - тащемта нифига не норма. Впрочем, я не исключаю того, что я идеалист. Globus писал(а): Вообще все скатились Ну да. Думаю, я тут просидел достаточно, чтобы иметь полное моральное право ныть и вспоминать, что раньше рб был тортом. К тому же, меня весьма печалит, что я об вот этом вот всем говорил еще году так в 2011м. И пошло все как раз по наихудшему сценарию. А вы не то что никаких выводов не делаете, еще и едкие шуточки отпускаете. Morion писал(а): Откопал в шкафу офигенный автоматический карандашик, которым пользовалась моя мама в школе: Везет. Сам мамкиным циркулем пользовался, куда качественнее нынешних. А еще у меня валяется ее логарифмическая линейка. Крутая штука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 6:52 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ноябрьских обновлений ждёшь только ты. Остальным (думаю, почти всем) по ба-ра-ба-ну. Ну, не знаю. Я жду чуда, или хоть каких-то коррекций и улучшений. Впрочем, как и всегда.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 9:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Смотрите, какие у мя пластиночки  Не помню такого альбома у tangerine dream.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): на часах 4:45. Не могу уснуть, ну что за зараза меня укусила? Со мной такое тоже иногда бывает.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ноябрьских обновлений ждёшь только ты. Остальным (думаю, почти всем) по ба-ра-ба-ну. Ну, не знаю. Я жду чуда, или хоть каких-то коррекций и улучшений. Впрочем, как и всегда. Хотеть мобильную версию. С телефона все очень мелко, после каждого перехода приходиться зуммировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Впрочем, я не исключаю того, что я идеалист. У тебя просто шило в одном месте. Да, ты все эти пять лет только и делал, что ныл, как всё плохо. И это не помогло. Помнится, ты всё хотел оставить этот тщетный форум, но он, похоже, мёдом намазан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Морион лучше Грокса 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Морион лучше Грокса  *проходит мимо, не понимая, что произошло*
Перейти в конец
|
|
 |