Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Ариэль писал(а):
Александр Великий писал(а):
Вроде начали
У меня не отображается.
Сожалею.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Вот кстати,мне одному кажется,что "не умеет шутить" означает не то,что Гвли петросянит на каждом шагу, а то,что она сурова и не тратит время на шутеечки,как Луа. Серьезно, посмотрите на ее образ в тех же анимациях и JtO.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Вот кстати,мне одному кажется,что "не умеет шутить" означает не то,что Гвли петросянит на каждом шагу, а то,что она сурова и не тратит время на шутеечки,как Луа. Серьезно, посмотрите на ее образ в тех же анимациях и JtO.
Естественно. Но это не мешает мне над ней издеваться)
Её избили-измочалили в третьей книжке, а она встала, как ни в чём не бывало и засандалила обидчику в челюсть.
Вообще образ Гали отдаёт бревенчатостью везде, кроме последней книги. А выражается она периодически как маленькая девочка. Не особо похоже всё это на суровость.