Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Ох, вот помню я, как Цорни плохо обращался с Гроксом раньше: у меня аж сердце разрывалось, уже думал звонить куда-нибудь, чтобы его отдали в хорошие руки. Кажется, с АВ он намного счастливее, зря ты так, Тар.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Cyanide Kualus писал(а):
Ох, вот помню я, как Цорни плохо обращался с Гроксом раньше: у меня аж сердце разрывалось, уже думал звонить куда-нибудь, чтобы его отдали в хорошие руки. Кажется, с АВ он намного счастливее, зря ты так, Тар.
Да-да, продолжайте свои подколы, умнее вы от них не кажетесь.
Немного не сплю. Запостил маску для конкурса за 3 часа до дедлайна. Как обычно в моей жизни, лол. Зато, стоило запостить фотки на фейсбуке, так почти сразу же поставил лойс Джоксон. Для меня это тип много значит, senpai noticed me, все дела.
Боюсь, что всё-таки не затащу этот конкурс, если жюри не упорется с глаз у маски...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Тем временем
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: garfellow, Yandex [Bot] и гости: 33