| Автор |
Сообщение |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин Отыскал что кровососы живут на складах. Их "Гадюка" завалит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Как быть, если я долговца в "The Dark Valley" освободил из тюрьмы, тот сперва за мной шёл, а потом вдруг встал в одной из комнат и не идёт? Да никак.После освобождения он нафик не нужен ~Ehlek~ писал(а): Слушайте! Кто ходил в ТЧ на склады? Мутантов много? А бандитов? Бандитов нет.Мутантов достаточно.И там есть деревня Сосов
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я помню, какой-то автомат их с лёгкостью завалит... Цвета хаки, магазин не очень длинный, занимает то ли 5, то ли 6 клеток в длину и 1 в ширину, на него можно оптический прицел одеть. Если это - гадюка, то с лёгостью. А ещё он мощный, точный и у него большая дальность стрельбы, стреляет быстро, но не очень. Я знаю, что он в ТЧ есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): Их "Гадюка" завалит? Только если ты фокусник.Гадюка слаба,все патроны потратишь.Тут нужен дробовик или нож(Подходишь к ним с ножикам,и начинаешь ходить кругами вокруг сосика и бить ножом его).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): А гадюка с бронебойнами патронами (766 шт.) Или придётся у бармена оружие покупать? Лучше купить,если не хочешь валятся в каком-нибудь угле трупом Sashavar писал(а): Я помню, они очень живучие, когда первого встретил, ему 2 выстрела из дробовика в голову сделал, он ещё жив был. А вот тот автомат, о котором я говорил - патронов 10-15 тратит на 1 кровососа. А можно по точнее описать твой автомат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): ~Ehlek~ писал(а): А гадюка с бронебойнами патронами (766 шт.) Или придётся у бармена оружие покупать? Лучше купить,если не хочешь валятся в каком-нибудь угле трупом Sashavar писал(а): Я помню, они очень живучие, когда первого встретил, ему 2 выстрела из дробовика в голову сделал, он ещё жив был. А вот тот автомат, о котором я говорил - патронов 10-15 тратит на 1 кровососа. А можно по точнее описать твой автомат? Обокан или Винтовка ИЛ86 тогда брать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не помню. Но в "The Dark Valley" все бандиты с этим автоматом ходят, а долговец, который Хочет спасти своего друга (он6 ещё одного баедита щадит, когда ты к в 1-й раз нему подойдёшь), если поможешь, даст оптический прицел и 1500р. и попросит 3-го из тюрьмы спасти. Цитата: А можно по точнее описать твой автомат? Я его до этого описал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): Тоа Похату писал(а): ~Ehlek~ писал(а): А гадюка с бронебойнами патронами (766 шт.) Или придётся у бармена оружие покупать? Лучше купить,если не хочешь валятся в каком-нибудь угле трупом Sashavar писал(а): Я помню, они очень живучие, когда первого встретил, ему 2 выстрела из дробовика в голову сделал, он ещё жив был. А вот тот автомат, о котором я говорил - патронов 10-15 тратит на 1 кровососа. А можно по точнее описать твой автомат? Обокан или Винтовка ИЛ86 тогда брать? Далеко с такими стволами не уйдёшь.Тебе бы пора раздобыть хороший ствол  Хотя-бы СИ Sashavar писал(а): Не помню. Но в "The Dark Valley" все бандиты с этим автоматом ходят, а долговец, который Хочет спасти своего друга (он6 ещё одного баедита щадит, когда ты к в 1-й раз нему подойдёшь), если поможешь, даст оптический прицел и 1500р. и попросит 3-го из тюрьмы спасти. Цитата: А можно по точнее описать твой автомат? Я его до этого описал. Цвета хаки я только один встречал авт,но он не подходит под это описание
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): А я - 2, один - как я описал, а другой я нашёл у солдат, у него длинный магазин, занимает то ли 5х2, то ли 6х2 клеток. АКМ что-ли?Не могу понять.Все стволы зоны знаю,а про этот впервые слышу
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас поиграл немного. Уточняю: ствол, о котором я говорил - 2х5, 30 патронов на магазин. Вот скрин (автомат во 2-м слоте, наверху): Вложение:
ss_alexandr_11-09-09_16-39-26_(l04_darkvalley).jpg [ 156.72 Кб | Просмотров: 12 ]
Он там с уже поставленным опт. прицелом.
Перейти в конец
|
|
 |