|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мну не помнить, что за минька. ссылку дашь? и как, хорошо берет? а то на сайте тамии написано, что тот акрил для пластика и дерева...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ааа, вспомнил. Ну, знаешь ли, у меня кроме Тамии хрен что достанешь, а вот ее в изобилии. Да и худ. акрил мне так же недешево обойдется. Увольте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
так, собрал Рудаку, не хватает 5 деталек, обидно, но это мне особо не помешает =) ибо желающие наверняка есть. назревает вопрос: что выбрать из минек: Аватара (большой, металл, красивый и нубу красить проще), отряд Пауков Варпа (очень милые ребята, металл, целых 5 штук, но мельче Аватара) или Призрачного Лорда (дороже всех, пластик, красить труднее, но по размерам кажись как Аватар)? Так же хотелось бы попросить дать ссылки на обучалки по драйбрашу, лессировке, лайнингу и прочим странным операциям, непонятных адскому нубу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так ты пропиши - почему, где плюсы/минусы. И я так понимаю, что тебе он интересен как миниатюрщику с каким-то опытом. А мне нужно именно на первое время тренироваться - потому и боюсь Лорда - пластик, фиг краски снимешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А-а-а... Понятно. Нет, мне тоже нрава. И по истории он крут =) Но металл предпочтительнее, а Лорда я бы взял где-то 4-5 минькой, когда руку набью на этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А-а-а... Понятно. Нет, мне тоже нрава. И по истории он крут =) Но металл предпочтительнее, а Лорда я бы взял где-то 4-5 минькой, когда руку набью на этом. Тебе бы что-нибудь подешевле сначала взять, не ГВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дык а что? Металл он и есть металл - не страшно. А оловянные миньки в магазине у нас стоят вдвое дороже Аватара. Тем более что Ваху я люблю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот подумал... Грунтовка, лак, краски и кисти мне обойдутся в такую шикарную сумму, что Рудаку пора уже продавать. Народ, а белая грунтовка нормальная? А то в инет-магазине черной нет. Так, теперь выбор сокращается - Аватар/Пауки Варпа. А, я ж еще и кодекс хотел... Блин, с такими ценами повеситься можно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В клинике был, на второй сайт загляну. А ПВ тоже железненькие.
Перейти в конец
|
|
 |