|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): И вы надеетесь, что это будет работать(магия эта)? Скорее люди научатся изменять исходный код мира с помощью SQL =) Нет. Мы хотим как раз доказать обратное.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Major-General Stanley писал(а): И вы надеетесь, что это будет работать(магия эта)? Скорее люди научатся изменять исходный код мира с помощью SQL =) Нет. Мы хотим как раз доказать обратное. Эх... Люди используют мозг лишь на несколько процентов. Всякие там мистики, они используют мозг наполовину, максимум. Короче, люди могут контролировать только телекинез, а это вооо какая хрень =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Если, человек будет использовать весь мозг то быстро отупеет, ибо: ВСЕ писал(а): Нервные клетки не восстанавливаются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Если, человек будет использовать весь мозг то быстро отупеет, ибо: ВСЕ писал(а): Нервные клетки не восстанавливаются А разве уже не научились их восстанавливать?>_< А, это только собираются сделать.Т_Т Но при уже 70% использовании мозга, а это произойдет в будущем, люди научатся восстанавливать нервные клетки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Если, человек будет использовать весь мозг то быстро отупеет, ибо: ВСЕ писал(а): Нервные клетки не восстанавливаются Зачем слушать глупое мнение Всех, нужно иметь своё AuD писал(а): Оооо!!! Я досмотрел! ООоо!! Это просто невхерственно! Это потрясающе, эффектно, эмоционально, красиво, интересно!! Черт, ДАЯАЦКОЕФОНАТКО!!!! А то!) У меня были ТАКИЕ эмоции после первого просмотра)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): О! Этот фильм бьет все рекорды! Никогда еще ни в одном фильме небыли собраны все худшие актеры!
Да, может спецеффекты и все рисоеанное хорошо, но актеры.... это ужась... Не знаю как тебе, но мне понравился актерский состав. Несмотря на то что они не соответствуют мульту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Ужасно не похожи на персов мульта. Это меня и раздражает. Даже в пьесе из третьей книги актерский состав лучше. Кому как, мне больше всего Айро приколол в фильме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Antroz писал(а): Ужасно не похожи на персов мульта. Это меня и раздражает. Даже в пьесе из третьей книги актерский состав лучше. Кому как, мне больше всего Айро приколол в фильме. Но ему надо было подушку к пузу привязать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Allucard писал(а): Antroz писал(а): Ужасно не похожи на персов мульта. Это меня и раздражает. Даже в пьесе из третьей книги актерский состав лучше. Кому как, мне больше всего Айро приколол в фильме. Но ему надо было подушку к пузу привязать) Не надо, ему и так было нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): AnigaV писал(а): Allucard писал(а): Antroz писал(а): Ужасно не похожи на персов мульта. Это меня и раздражает. Даже в пьесе из третьей книги актерский состав лучше. Кому как, мне больше всего Айро приколол в фильме. Но ему надо было подушку к пузу привязать) Не надо, ему и так было нормально. Он слишком худой для Айро был
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зато выражением лица похож.
Перейти в конец
|
|
 |