| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Дельта писал(а): Я не знаю, что писать, Автобусная остановка. Я пошёл к себе домой. Дома есть микроволновка. В микроволновке макароны, А на полу лежит Макар. Переступил чрез него быстро, И прошёл поесть в ангар. Кто ж сообразил всё это? Кто сей сумрачный злодей? Безыдейны строки эти, Как по мне, но не робей. Ведь в искусстве нет границ, Хочешь то, а хочешь это. И найдётся тот, кто ниц, Вдруг, падёт пред сим ответом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Ведь завтрашнеего бремя, Горе, боль и сожаленья Скроет дождь в луне И диско свет в огне. Явился мне как буй в воде сам алкогольный санта я чесно слово обещал что не смотря на все запреты графа де агранта клонирую свою куму в уехавшую фанту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Ведь завтрашнеего бремя, Горе, боль и сожаленья Скроет дождь в луне И диско свет в огне. Явился мне как буй в воде сам алкогольный санта я чесно слово обещал что не смотря на все запреты графа де агранта клонирую свою куму в уехавшую фанту Вы много выпили, видать, Коль выдать это всё ж способны. Но к чёрту! Колесо опять Мы пустим, ведь ракуем-морбим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 4:07 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Ведь завтрашнеего бремя, Горе, боль и сожаленья Скроет дождь в луне И диско свет в огне. Явился мне как буй в воде сам алкогольный санта я чесно слово обещал что не смотря на все запреты графа де агранта клонирую свою куму в уехавшую фанту Вы много выпили, видать, Коль выдать это всё ж способны. Но к чёрту! Колесо опять Мы пустим, ведь ракуем-морбим! И тред умом тут не понять не важно был ли морфий все так же тяжко осознать что говнище а не фильм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 4:10 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Have sex! EKSE! I pooped my pants! Споёт нам каждый встречный разум, Коль мы его попросим. Ведь фильм великий, и все разом Мы вспомним Смита без вопросов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 4:20 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Have sex! EKSE! I pooped my pants! Споёт нам каждый встречный разум, Коль мы его попросим. Ведь фильм великий, и все разом Мы вспомним Смита без вопросов. но коли смита больше нет то вот вопрос начальный какаого кека тут привет идет в марш изначальный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 4:25 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Придёт на ум тот полуголый Доктор, И как качался в фильме том, Как танцевал он в ритме бойком, И Уолтер Уайт пришёл в тот дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 4:25 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Придёт на ум тот полуголый Доктор, И как качался в фильме том, Как танцевал он в ритме бойком, И Уолтер Уайт пришёл в тот дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Придёт на ум тот полуголый Доктор, И как качался в фильме том, Как танцевал он в ритме бойком, И Уолтер Уайт пришёл в тот дом. Насрал тот дядя на ура все дети плакали и дом что был когда то детским сейчас обставлен в межура
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 5:03 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Придёт на ум тот полуголый Доктор, И как качался в фильме том, Как танцевал он в ритме бойком, И Уолтер Уайт пришёл в тот дом. Насрал тот дядя на ура все дети плакали и дом что был когда то детским сейчас обставлен в мишура Люблю я очень Breaking Bad, Он лучше "Доктор Кто". А лучше их - тот пируэт, Что приквел к Уайту тот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Под покровом снежной шали, Под мерцаньем фонарей Мы с тобою пэ**овали Прочь от грязи, от бл*дей.
Леее, братуха, ща всё мигом Я устрою, мой базар. Ты же знаешь, что я тигр, А не п*дор и жидкарь.
Ща подъедет на приоре Мой братан Гаджимурад, Унесёт, как на приколе, Прямиком нас в райский сад.
Перейти в конец
|
|
 |