|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я кстати "достучался" до Блэра, который заправлял единственным, но весьма годным сайтом о ТФ и имеет свой собственный аккаунт на ЮТубе. Насколько я понял, он на все забил и не видит смысла продолжать начатое. Поэтому, активным фанатом теперь являюсь только я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я кстати "достучался" до Блэра, который заправлял единственным, но весьма годным сайтом о ТФ и имеет свой собственный аккаунт на ЮТубе. Насколько я понял, он на все забил и не видит смысла продолжать начатое. Поэтому, активным фанатом теперь являюсь только я. А теперь иди и предъявляй права на его канал и форум. X) Цитата: имеет свой собственный аккаунт на ЮТубе Как будто его нет у половины пользователей РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А почему эта "половина" не комментирует меня??
ВНЕЗАПНО большинство форумчан не увлекаются трансформерами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): ВНЕЗАПНО они не могут теперь иметь мнение о съемке/обработке. Ну нет, ты серьезно думаешь, что человек, который о трансформерах нейтрального мнения, как только ты выпустишь обзор сразу побежит его оценивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Почему сразу? Я уже почти год туда что либо выкладываю, с РБ отписался один человек. А кто есть этот человек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): А почему эта "половина" не комментирует меня??
ВНЕЗАПНО большинство форумчан не увлекаются трансформерами. Нет очень многим как-раз таки ТФ не безразличны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): А почему эта "половина" не комментирует меня??
ВНЕЗАПНО большинство форумчан не увлекаются трансформерами. Нет очень многим как-раз таки ТФ не безразличны. Пятерым? Не смеши. Позже: попутал, шестерым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): ALEX59 писал(а): GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): А почему эта "половина" не комментирует меня??
ВНЕЗАПНО большинство форумчан не увлекаются трансформерами. Нет очень многим как-раз таки ТФ не безразличны. Пятерым? Не смеши. Позже: попутал, шестерым. Нет больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|