| Автор |
Сообщение |
|
Azon
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Я бы газировки навернул после такого. Ага сладенькой. И фастфуда ещё, да побольше. Не. Я не знаю, но меня кринжит с сладкой газировки. Поэтому я с нее слез. Но как то раз, я не пил газировку около года, и в итоге когда мне дали баночку холодной пепси, я там как заново родился. А несладкая газировка кроме минералки это вообще как? Деетическая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Я бы газировки навернул после такого. Ага сладенькой. И фастфуда ещё, да побольше. Не. Я не знаю, но меня кринжит с сладкой газировки. Поэтому я с нее слез. Но как то раз, я не пил газировку около года, и в итоге когда мне дали баночку холодной пепси, я там как заново родился. А несладкая газировка кроме минералки это вообще как? Деетическая Она сладкая на вкус и дерьмовая на привкус - совсем не вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Я бы газировки навернул после такого. Ага сладенькой. И фастфуда ещё, да побольше. Не. Я не знаю, но меня кринжит с сладкой газировки. Поэтому я с нее слез. Но как то раз, я не пил газировку около года, и в итоге когда мне дали баночку холодной пепси, я там как заново родился. А несладкая газировка кроме минералки это вообще как? По моему фрэшбар называется, там где миксованый вкус, она кислая. а есть ещё швепс. Если ты не пил лимонный швепс... то ты не пил лимонный швепс, и не знаешь что такое несладкая газировка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Он сладкий и горький Все ещё сладкая газировка что то я не почувствовал там сладкого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Он сладкий и горький Все ещё сладкая газировка что то я не почувствовал там сладкого В составе есть сахар значит сладкий Будь он только горьким никому бы не нравилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Он сладкий и горький Все ещё сладкая газировка что то я не почувствовал там сладкого В составе есть сахар значит сладкий Будь он только горьким никому бы не нравилось Так, давай на чистоту - ты пил его?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Он сладкий и горький Все ещё сладкая газировка что то я не почувствовал там сладкого В составе есть сахар значит сладкий Будь он только горьким никому бы не нравилось Так, давай на чистоту - ты пил его? Да пил, потому и говорю Это сладкая газировка, которая горчит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Он сладкий и горький Все ещё сладкая газировка что то я не почувствовал там сладкого В составе есть сахар значит сладкий Будь он только горьким никому бы не нравилось Так, давай на чистоту - ты пил его? Да пил, потому и говорю Это сладкая газировка, которая горчит  я тебе не верю дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Необоснованно. Я просто помню, что меня скрючило от сего напитка дес, а кто то говорит, что он ещё и сладкий дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Необоснованно. Я просто помню, что меня скрючило от сего напитка дес, а кто то говорит, что он ещё и сладкий дес Не будь сладости до горечи, я бы и пить его не стал. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Необоснованно. Я просто помню, что меня скрючило от сего напитка дес, а кто то говорит, что он ещё и сладкий дес Не будь сладости до горечи, я бы и пить его не стал. Мас. Ты пил его из-за сладости до горечи, дес? Это как, дес?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Необоснованно. Я просто помню, что меня скрючило от сего напитка дес, а кто то говорит, что он ещё и сладкий дес Не будь сладости до горечи, я бы и пить его не стал. Мас. Ты пил его из-за сладости до горечи, дес? Это как, дес? Весь кайф во вкусовом контрасте. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |