| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): trolled tohunga писал(а): 21:32. Я еще на работе. Сейчас выхожу и еду домой. Поужинаю не торопясь. А потом будут преды. Я обещаю. У вас около 2 часов. Кажется я только что отложил пару кирпичей. Не ты один
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
#нуяжеговорил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1000 гетаааааааKkjnfefn;ehugi4982*********************** C-C-C-COMBO BREAKER!!! Што?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Пошли в тему сегодняшних неудач пить горькую чай  Я уже за столом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Вопрос: чем заправляют машины на Бара-Магне? Мочей СпикитовКстати, интересный вопрос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Короч, посаны, раз мне скучно, я буду кидать цитаты наших Модераторов. Ну потому что. ТемаMegarong писал(а): А ты проделай тот путь что и я в жизни) Я добился в жизни больше чем ты ... Ты бы не осилил тот путь что прошел я . А ты продолжай сидеть перед компьютером, ничтожество. Форс Мегаронга продолжается. В его бытии Гвардейцем бывало и такое: Megarong писал(а): Дальнейшая, положительная, судьба на этом форуме, стоит под вопросом. Решим что с вами делать и как вас наказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У тебя ЭСка вроде бы потихоньку дропает.
Кстати, Грокса с премодерки сняли, не знаешь? Я ХЗ, если честно. Тем более, тема - цитатник. Я цитирую Мегаронга. Вродь всё 420% legit. Это ж не шашлыки в аву пихать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Годно. Red писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Купил ЗеЛестофасРемастеред Шо это? ЭТО ЗЕЛЕСТОФАС, ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ ИЗ ЭРЕБОРА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Купил ЗеЛестофасРемастеред Шо это? ЭТО ЗЕЛЕСТОФАС, ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ ИЗ ЭРЕБОРА Годно? Да я в голос угарал. Даже сейчас ржу хд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Купил ЗеЛестофасРемастеред Шо это? ЭТО ЗЕЛЕСТОФАС, ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ ИЗ ЭРЕБОРА Годно? Да я в голос угарал. Даже сейчас ржу) Это сарказм – я сам дико проиграл с этого)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Купил ЗеЛестофасРемастеред Шо это? ЭТО ЗЕЛЕСТОФАС, ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ ИЗ ЭРЕБОРА Годно? Да я в голос угарал. Даже сейчас ржу) Это сарказм – я сам дико проиграл с этого) Лю вас всех милафки
Перейти в конец
|
|
 |