| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): А вейт. Норму в 100 я уже сделал, так что агрошкольника до состояния бурления уже можно не доводить. Штош, на этом все на сегодня. MikeCroft писал(а): О, сразу закудахтал, цыпленок Попробуй панчлайны в интернете прогуглить на досуге) А то ведь когда нибудь твоего батю с мамкой по серьезке обосрут, а ты и задефать не можешь) Смогу, в этом плане я от них не завишу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): А вейт. Норму в 100 я уже сделал, так что агрошкольника до состояния бурления уже можно не доводить. Штош, на этом все на сегодня. MikeCroft писал(а): О, сразу закудахтал, цыпленок Попробуй панчлайны в интернете прогуглить на досуге) А то ведь когда нибудь твоего батю с мамкой по серьезке обосрут, а ты и задефать не можешь) Смогу, в этом плане я от них не завишу  Ыыыыы, зочем с дамаафона кидаишь ыыыы
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я курага макака Похож, и я люблю курагу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Аянами Рей  Но иногда подумываю поменять наволочку Лол А рисунок какой? С одной стороны горничная, с другой перебинтованная в контактном комбинезоне. Её мне подарили, и конкретные рисунки выбирал не я, но, как по мне, у других дакимакур с Рей они хуже.  

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мы живем в чудесное время, когда можно увидеть как два человека нача выяснять кто лучше зеро ту или рей обеспечивают теплом округу настолько что попкорн даже не нужно идти жарить на кухню, он лопается прямо на месте. Но энивей, это какой то синдром утенка считать рей богиней? просто куча ведь не менее интересных девушек уже в аниме есть. В чем божина? всегда кекал с неистово воинственных споров о тянках
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): Мы живем в чудесное время, когда можно увидеть как два человека нача выяснять кто лучше зеро ту или рей обеспечивают теплом округу настолько что попкорн даже не нужно идти жарить на кухню, он лопается прямо на месте. Но энивей, это какой то синдром утенка считать рей богиней? просто куча ведь не менее интересных девушек уже в аниме есть. В чем божина? всегда кекал с неистово воинственных споров о тянках Это ещё нормально, это природно-обоснуемо, а вот когда тайтлы начинают мерять писюнами и выяснять какой придуманный персонаж сильнее, то это сразу на лечение отправлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): и ведь люди реально срутся из-за этого, вживую разок даже лицезрел драку на этой почве, испанскому стыду моему не было предела Пфф, зайди в любую мангу или аниме ресурс. Знаю что ещё есть в вк паблики, а так же всякие ютабовские каналы итд. 21 век би лайк: кекать с войн людей за религию и взгляды, но при этом видеть как целые группы людей срутся за нарисованных персонажей. 
Перейти в конец
|
|
 |