| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 3:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): teh_carnifex писал(а): мемасы не первой свежести год начался хорошо погоди разве у тебя сейчас не сессия Я думал сессия у всех с 12 начинается =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 3:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): teh_carnifex писал(а): мемасы не первой свежести
Новых никто, к сожалению не придумывает... Может создать какой-то архив мемов РБ со всякими спа и предубеждение? Хотя нет, глупая затея. Можно, но много не наберется. Общепризнанных, по крайней мере. Алсо, вот и тема для разговоров: давайте помянем старые мемосы. Ну, кто какие откопает? ...The Chosen One... писал(а): погоди разве у тебя сейчас не сессия Не накручивайте мне дни, молодой человек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 3:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я че-т забыл уже все. «Можно ли доверять ему на все 100%», «я уже не авторитет». Роборайдеры, как самый известный мем на РБ. «Хекет падает с ясеня» с черной уточкой был широко зафоршен в узких кругах, но не думаю, что кто-либо из нынешних активистов его застал. «Профиль/выход», во!
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Роборайдеры, как самый известный мем на РБ. Не знаю такой.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
рассол?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): teh_carnifex писал(а): Роборайдеры, как самый известный мем на РБ. Не знаю такой. Садитесь, молодой чело... эээ... ну, в общем, два вам по истории рб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Садитесь, молодой чело... эээ... ну, в общем, два вам по истории рб. Я тут недавно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
2,5 года, судя по регистрации. Люди входили в курс дел за куда меньшие сроки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): 2,5 года, судя по регистрации. Люди входили в курс дел за куда меньшие сроки. Конф, с ним бесполезно вступать в диалог, за все время пребывания на РБ он лишь несколько раз родил несколько связанных между собой ПРЕДЛОЖЕНЙ, и объяснять ему историю РБ, персонажей и Ивенты бесполезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): он лишь несколько раз родил несколько связанных между собой ПРЕДЛОЖЕНЙ Когда это?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |