| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 10, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да заметил я это, просто отсылочку с курткой не уловил, не прошарен. Ну тип зеленый фонарь и тд и тп) Frozen Death писал(а): Об этом сейчас весь инет говорит. Общее мнение - отсылка на уровне Харли Квин в третьем сезоне и Wayne Enterprises в первом сезоне Флэша. Я уже привык не слушать чужих мнений когда дело касается медии. Все может быть, просто если эти отсылочки ещё не реализовали, эт не значит что их не реализуют вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Все может быть, просто если эти отсылочки ещё не реализовали, эт не значит что их не реализуют вообще. Но отсутствие прав на персонажей у телеканалов - означает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А когда-то здесь обсуждали комиксы. Я не против, если что. Просто ностальгия.Ну это же типо гек индустрия А может в шапку добавить немного источников ? С онлайна читать, как по мне, не очень удобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): А может в шапку добавить немного источников ? С онлайна читать, как по мне, не очень удобно. ХЗ, я всегда читаю онлайн, так что не специалист в этом вопросе. Вы покидайте тогда ссылочек, я добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Все может быть, просто если эти отсылочки ещё не реализовали, эт не значит что их не реализуют вообще. Но отсутствие прав на персонажей у телеканалов - означает CW - канал WB (и значит DC) также как ABC -канал Диснея. У обоих каналов есть право на всё чем обладают их более могущественные кузины. Т.Е - у CW есть права на всех супергероев ДС и они могут делать с ними всё что хотят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Darkmag писал(а): А может в шапку добавить немного источников ? С онлайна читать, как по мне, не очень удобно. ХЗ, я всегда читаю онлайн, так что не специалист в этом вопросе. Вы покидайте тогда ссылочек, я добавлю. Рутрекер ж. Там и сборники ДиСи, Марвела, Вертиго и прочих изданий. kolt писал(а): Blink писал(а): Все может быть, просто если эти отсылочки ещё не реализовали, эт не значит что их не реализуют вообще. Но отсутствие прав на персонажей у телеканалов - означает Блин...но зачем то они пихнули этот фрагмент, не может же это просто так быть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Manganum писал(а): ХЗ, я всегда читаю онлайн, так что не специалист в этом вопросе. Вы покидайте тогда ссылочек, я добавлю. Кто-то интересовался, я кидал уже. Русская база комиксов, английская база комиксов, torrent раздача marvel, torrent раздача DC. Добавил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Все может быть, просто если эти отсылочки ещё не реализовали, эт не значит что их не реализуют вообще. Но отсутствие прав на персонажей у телеканалов - означает Блин...но зачем то они пихнули этот фрагмент, не может же это просто так быть? Повторюсь. Frozen Death писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Все может быть, просто если эти отсылочки ещё не реализовали, эт не значит что их не реализуют вообще. Но отсутствие прав на персонажей у телеканалов - означает CW - канал WB (и значит DC) также как ABC -канал Диснея. У обоих каналов есть право на всё чем обладают их более могущественные кузины. Т.Е - у CW есть права на всех супергероев ДС и они могут делать с ними всё что хотят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Все может быть, просто если эти отсылочки ещё не реализовали, эт не значит что их не реализуют вообще. Но отсутствие прав на персонажей у телеканалов - означает Блин...но зачем то они пихнули этот фрагмент, не может же это просто так быть? Повторюсь. Frozen Death писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Все может быть, просто если эти отсылочки ещё не реализовали, эт не значит что их не реализуют вообще. Но отсутствие прав на персонажей у телеканалов - означает CW - канал WB (и значит DC) также как ABC -канал Диснея. У обоих каналов есть право на всё чем обладают их более могущественные кузины. Т.Е - у CW есть права на всех супергероев ДС и они могут делать с ними всё что хотят. Я даже не видел это сообщение, ты на премодерке штоль? Информация определенно отличная, а то мой оптимизм начал угасать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я даже не видел это сообщение, ты на премодерке штоль ? Информация определенно отличная, а то мой оптимизм начал угасать. По моему ты просто не заметил. Кстати, не надо быть слишком оптимистичным - если большие боссы захотят что-нибудь еще сделать с ЗФ, то его никогда не будет на экране. Вон - хотели же Харли включить в Стрелу, ан нет, ибо в 2016 выходит "Отряд".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Я даже не видел это сообщение, ты на премодерке штоль ? Информация определенно отличная, а то мой оптимизм начал угасать. По моему ты просто не заметил. Кстати, не надо быть слишком оптимистичным - если большие боссы захотят что-нибудь еще сделать с ЗФ, то его никогда не будет на экране. Вон - хотели же Харли включить в Стрелу, ан нет, ибо в 2016 выходит "Отряд". Зеленого фонаря не будут по новой запускать, где то инфу видел. Да и к тому же, то ли в 2016 о ли в 2017 выходит фильм про флэша, но это же не мешает им снимать сериал. Алсо, жду не дождусь серию с Константином в Стреле.
Перейти в конец
|
|
 |