| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ты произнёс подряд ВСЕ имена пирак не так, как их произношу я. Всё, я пас. Это выше моих сил. Даже Тока? Ударение на К.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes 4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если я с эмулятором разберусь, то и по ним запилю ролики. Как можно НЕ разобраться с эмулятором?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes 4 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Если я с эмулятором разберусь, то и по ним запилю ролики. Как можно НЕ разобраться с эмулятором? это ж я
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Contest Winner, насколько я помню. Так выглядит же, как Везон, или мне показалось? Не совсем, там цвет такой, а форма головы и глаза вроде другие. Они на сайте походу делались. Нарыл на бзп скриншот.
| Вложения: |

image.jpeg [ 16.71 Кб | Просмотров: 470 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes 5 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий и тайные комнаты.ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Contest Winner, насколько я помню. Так выглядит же, как Везон, или мне показалось? Не совсем, там цвет такой, а форма головы и глаза вроде другие. Они на сайте походу делались. Нарыл на бзп скриншот. Интересно, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Contest Winner, насколько я помню. Так выглядит же, как Везон, или мне показалось? Не совсем, там цвет такой, а форма головы и глаза вроде другие. Они на сайте походу делались. Нарыл на бзп скриншот. Кстати, в дефендерах она тоже присутствует. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes 6 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Жаль, что ты не скупил магазин до того, как пошёл к Везону. Тогда была бы секретная концовка. Спасибо за информацию, тогда для подкаста запишу концовку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes 6 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Все ачивки нужны по идее. Полагаю, скупив магазин, я получу ачивку за 100%.
Перейти в конец
|
|
 |