|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Может хватит разводить оффтоп? В своем посту я имел ввиду то, что неожидал что Ал - девушка. Изначально надо было говорить правильно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Может хватит разводить оффтоп? В своем посту я имел ввиду то, что неожидал что Ал - девушка. А посмотреть на значок пола под аватаром религия не позволяет или как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): У алюминия есть пол? Внезапно,товарищи. Американо, сын лейтенанта Шмидта.) П.С. Никого обижать не собирался. Извините, если.  А мне больше нравится " 12 стульев" чем "Золотой Теленок"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот только что вернулся из клуба где праздновал день первокурсника, и сделал неплохую фотографию себя с друзьями:  Я в красной майке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Вот только что вернулся из клуба где праздновал день первокурсника, и сделал неплохую фотографию себя с друзьями: http://i066.radikal.ru/1009/e8/979cd538245c.jpgЯ в красной майке. Хм,неплохая фота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пара фоток с дня города (неделю назад было):  Тут я после того, как меня окатило из фантана. До меня брызги долетали даже тогда, когда я сидел на лавочке в тридцати метрах от фонтана. В руках чипсы.  А тут я уже засыпаю от скуки и страшно хочу домой) Не удивляйтесь только, что я на всех фотках в одной футболке - это моя любимая футболка)) Код: [img]http://s57.radikal.ru/i157/1009/e3/8d496fcc3eb8.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i153/1009/22/1e6bd21680ca.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Кстати, не обязательно, но был бы очень приятно удивлён ,если бы увидел свой ник в ПП фиолетовым. Skill =D Скилл, это уже наглость хДД И использование своего служебного положения в личных целях))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
"Слушай, будь проще. ну! Корону мне поправь!" И какие личные цели? Просто несколько обидно, что некоторых, занимающих опр. "служебное положение", выделили, а меня забыли. Конечно, не катастрофа, но не очень приятно... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): "Слушай, будь проще. ну! Корону мне поправь!" И какие личные цели? Просто несколько обидно, что некоторых, занимающих опр. "служебное положение", выделили, а меня забыли. Конечно, не катастрофа, но не очень приятно... Skill Я б тебе сразу "корону" сдвинул, но не я автор, сори)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): "Слушай, будь проще. ну! Корону мне поправь!" И какие личные цели? Просто несколько обидно, что некоторых, занимающих опр. "служебное положение", выделили, а меня забыли. Конечно, не катастрофа, но не очень приятно... Skill *взял биту, прицелился, сбил корону, сбросив её в ущелье* Всё. Кого выделили?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |