|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Не знаю, у меня без модов... Но по лестнице я нормально прошёл.  специально для тебя нашёл,как пройти ТЧ ПО ПУНКТАМ + Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. + Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом. + Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта) + Выполнить остальные основные квесты(последняя отключить ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГОВ) + В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер. + На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер. + Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки + Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура сталкер и что такое грузовики смерти + Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Люди, а как к тайнику Стрелка пройти? Когда я подхожу к лестнице, меня переносит в другую часть подземелья...  P.S. - у меня АМК mod. Задумка АМК. Сейчас всё объясню Во-первых, внимательно читаем сообщения на экране и в ПДА. Во-вторых, внимательно обследуем все подземелья. В-третьих, когда попадете в тайник, внимательно там осмотритесь, есть способ отключить телепорт. Если нечего не помогло:1.Сначала бежим вверх по винтовой лестнице, к возникшему наверху телепорту. 2.После того как телепорт пропал, бежим в зал, где первый раз встречаем Кровососа. 3.Ну и последний телепорт, который приведет нас в тайник, находится в тоннеле с Электрами. Способ отключить телепорт:Посмотрите в тайнике за трубами, под ящиками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: + Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. Это в Х-16, что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: + Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. Это в Х-16, что ли?  Да. П.С.Можно так-же прочитать в ПДА в истории сообщений
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вопрос (по ТЧ): я с Кругловым поговорил, он стоит возле забора, врагов вокруг нет нигде. 1. Как мне заставить его шевелиться? 2. подземный переход либо завален, либо это не он. 1.Дробью в бошку.И увидишь что из головы у него нечего не вылетит.Ибо у него мозга нет.У меня он как-то сквозь вертолёта пытался противника буить 2.Это не он.Правильный за стройкой
Перейти в конец
|
|
 |