| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Потом Гинтаму это вашу посмотреть, а то с неё все фанатеют, я смотрю... Может мне тоже навернуть... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел все части Kara no Kyoukai. "Как Мадока или Fate/Zero, только по-взрослому" - первое, что пришло на ум. Оказалось, действительно, создавалось той же студией, что и Fate/Zero, а музыку для Мадоки и Kara no Kyoukai исполняли одни и те же люди. Ну так вот, это просто адская смесь. Такой мрачной атмосферы я не видел со времен первого сезона Цикад. И хотя два первых фильма выделяются только музыкой и рисовкой, остальные - просто шедевры. Пятый фильм нарушенной хронологией повествования чуть не взорвал мне мозг. Кто-то тут жаловался на недостаток мрачных и серьезных аниме? Kara no Kyoukai для вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
проклятый тоа писал(а): посоветуйте что-нить типо Шаман кинга Шаман Кинг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Kara no Kyoukai Да, это действительно что-то. Пока что на 4-й части. Прорисовка и музыка, как в fate, как раз искал что-то от тех же создателей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел 4 серии Durarara. Понравилось очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DRRR писал(а): Да, это действительно что-то. Пока что на 4-й части. Прорисовка и музыка, как в fate, как раз искал что-то от тех же создателей. Честно говоря, по мне так вся история фэйтов - полный ноль по сравнению с Границей пустоты.  Я считаю, что убийство ради придания драматизма - очень дешевый трюк, который может использоваться либо в таких сопливых фильмах как Титаник, либо в маразме типа 9-й роты. Граница пустоты в драматизме фейтам не проигрывает, но предсказуемых убийств там не бывает. Например, не описать радость, которую я испытал, когда оказалось, что Шики все-таки сохранила жизнь Фудзино Асагами, которой по ходу сюжета и так досталось. Manganum писал(а): Люди, можете посоветовать какую-нибудь няшную, интересную мангу? Одновременно няшную и интересную? Rozen Maiden читал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно фэйты уступают ГП, я это заметил. Но вот музыка и прорисовка мне нравится ещё с них. Взаимоотношения героев, герои, обстановка, и т.д. на высоте. Сейчас на 7-й части. Насчет Фудзино, я тоже не ожидал, что Шики ей сохранит жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DRRR писал(а): Взаимоотношения героев, Да. Черт, я сериал смотрел только из-за Райдера с Вейвером. Они как луч света во мраке. И больше всего я ждал победы Райдера... Хотя и понимал, что логика предыстории такого не допустит.  А еще не знаю чем, но сильно нравился образ Кирея. На мой взгляд - самый убедительный злодей всех времен и народов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В общем, все 7 фильмов Kara no kyoukai посмотрены. Да, давно не было так интересно смотреть, ещё и переживать за главных героев. Все просто великолепно, от прорисовки до музыки. Скорее всего это аниме, одно из лучших, что я видел. Понравилась атмосфера самого аниме, главные герои, а также чем-то очень запомнилась квартира Шики)
Спойлер (!) Смотрел комментарии к аниме, там какие-то люди говорили (скорее всего единицы), что конец слит. Мне кажется, что это ложь, конец достойный, ничего подобного.
ОВА в скором времени отправлюсь просматривать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странно. Я того же мнения, что и "какие-то люди". Последний эпизод затянутый, а мораль его мне непонятна, если честно (вернее, понятна, но настолько дурацкой позиции насчет пацифизма я еще не встречал). Хотя все остальное (музыка, рисовка, атмосфера) на месте, это да, с этим все хорошо, как всегда. В общем, лучшими для меня все также остались 3-6 арки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Странно. Я того же мнения, что и "какие-то люди". Последний эпизод затянутый, а мораль его мне непонятна, если честно. Хотя все остальное (музыка, рисовка, атмосфера) на месте. В общем, лучшими для меня все также остались 3-6 арки.  Кому-то, например даже 6 фильм не понравился, это вообще странно. Я всем остался доволен, (правда, согласен, что последний эпизод немного затянут) включая 7 фильм и концовку) Но, это уже мое мнение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизеракль писал(а): проклятый тоа писал(а): посоветуйте что-нить типо Шаман кинга Шаман Кинг. Лал Ну покемон
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Лал Ну покемон Нисмищно. Покемоны ни разу не Шаман Кинг. К теме: Тонны интернетов перерыты, качественных переводов Durarara, которые еще планируют продолжать, не найдено. А читать что-то, что переведено не до конца(ну, до технического конца, т.к. Drrr вроде как еще не закончена), да еще и не собираются переводить вообще я не собираюсь. P.S. Зато новые, хоть и маленькие, переводы SAO выкладывают почти еженедельно, хоть их почитываю.
Перейти в конец
|
|
 |