| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Одновременно няшную и интересную? Rozen Maiden читал? А что, сочитание такое редкое? =D Попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Тонны интернетов перерыты, качественных переводов Durarara, которые еще планируют продолжать, не найдено. А читать что-то, что переведено не до конца(ну, до технического конца, т.к. Drrr вроде как еще не закончена), да еще и не собираются переводить вообще я не собираюсь.
Читай на английском, например на анлейте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Одновременно няшную и интересную? Rozen Maiden читал? КТО ХОЧЕТ НОЖЕК ХИНЫ ИЧИГО?! И похоже, я слил спойлер. Ой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): КТО ХОЧЕТ НОЖЕК ХИНЫ ИЧИГО?! И похоже, я слил спойлер. Ой. Стрелу в колено этому ментельджену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Tonari no Kaibutsu-kun оказался милой вещью. Ничего абсолютно нового, но свежо и забавно. Киал-кун писал(а): Ребят, что можете сказать о Темнее Черного? На каком уровне сделано, как там обстоит дело с "подумать для зрителя" и все такое? Давно уже хочу глянуть, у меня почти все знакомые кипятком ссутся от этой анимешки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ребят, что можете сказать о Темнее Черного? На каком уровне сделано, как там обстоит дело с "подумать для зрителя" и все такое? Ну, Темнее Черного неплохое аниме, правда необычный конец, который нужно будет долго обдумывать. Вообще был удовлетворен просмотром, сюжетом, героями. В общем, могу посоветовать глянуть  Много чего скачал, буду понемногу разбирать. К тому же ещё заказал в книжном мангу "Red garden", другу понравилось, я ещё не знаю, что и как) Как прочитаю, отпишусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Tonari no Kaibutsu-kun оказался милой вещью. Ничего абсолютно нового, но свежо и забавно. Киал-кун писал(а): Ребят, что можете сказать о Темнее Черного? На каком уровне сделано, как там обстоит дело с "подумать для зрителя" и все такое? Давно уже хочу глянуть, у меня почти все знакомые кипятком ссутся от этой анимешки. У тебя знакомые аниме смотрят? Везёт, а то надо мной пару раз даже смеялись... Подскажите чего посмотреть, связанное с меха/фентези.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): У тебя знакомые аниме смотрят? Везёт, а то надо мной пару раз даже смеялись...
Программисты - такой уж мы народ. Archäisch Silver писал(а): Подскажите чего посмотреть, связанное с меха/фентези. "Меха ИЛИ фэнтези" или же "меха И фэнтези"?
Перейти в конец
|
|
 |