| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): old tohunga писал(а): А не проще ли всего купить себе чего-нибудь?(И не обязательно Бионикла, можно просто любое Лего) А можно даже и не лего! Можно пойти и купить себе диск. А вообще лично для меня лучший повод избавиться от депрессии - это побыть в одиночестве, всё хорошенько обдумать, что-к-чему... но для кого-то наоборот нужна компания... Skill О,я люблю одиночество.Только...только у меня после этого депрессия развивается
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Toa of Shadow,а меня не загоняет,наооборот лучше от одиночества становится,есть время для размышлений,покоя,мечтаний. Ну просто,когда я долго размышляю-я начаю потихоньку в депрессию впадать Dreadnought писал(а): Ггг) Посмотри на название темы. Нах себя обратно в депресняк загонять? Лучше уж других  На кого-нить из врагов?))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Аурелион писал(а): Toa of Shadow,а меня не загоняет,наооборот лучше от одиночества становится,есть время для размышлений,покоя,мечтаний. Ну просто,когда я долго размышляю-я начаю потихоньку в депрессию впадать Dreadnought писал(а): Ггг) Посмотри на название темы. Нах себя обратно в депресняк загонять? Лучше уж других  На кого-нить из врагов?)))  1) Девушкам думать вредно XDD 2) Естественно. И тебе хорошо, и ему плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну просто,когда я долго размышляю-я начаю потихоньку в депрессию впадать Мыслительный процесс мозга вгоняет в депрессию! Нобелевскую премию встудию! =))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ну просто,когда я долго размышляю-я начаю потихоньку в депрессию впадать Мыслительный процесс мозга вгоняет в депрессию! Нобелевскую премию встудию! =)))) XDDDDDDDDDDD а я о чем =)))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Дипрессия-одна из немногих вещей которая со мной не случалась))И вообще:человек сам себя вгоняет в это состояние.Чтобы этого не произошло,надо думать о хорошем)И мое мнение:расстраиваться надо только по поводу смерти родных и близких(три плевка..) Что самое удивительное это как раз одна из многих событий на которое я отношусь с холодом в сердце ... Депресия одна из самых лучших времён на которых можно задуматься о своих проблемах и о своей жизни ! лично я с ней не борюсь , у меня как таковой её и небыло , но я называю депресией то когда хочешь задуматься о себе и что-б тебя не кто не трогал ! И надо вынести только лучшее ... А вобще нарисуйте себе улыбку )))) И живите всегда смеясь ! Рекомендованно Джокером -J-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): 1) Девушкам думать вредно XDD.
ЭЙ! А я ведь и обидется могу. Dreadnought писал(а): Brutal Accret писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ну просто,когда я долго размышляю-я начаю потихоньку в депрессию впадать Мыслительный процесс мозга вгоняет в депрессию! Нобелевскую премию встудию! =)))) XDDDDDDDDDDD а я о чем =))))))) Да просто когда я думаю-я думаю обязательно о проблемах или плохом.---->депрессия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Dreadnought писал(а): 1) Девушкам думать вредно XDD.
ЭЙ! А я ведь и обидется могу. Dreadnought писал(а): Brutal Accret писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ну просто,когда я долго размышляю-я начаю потихоньку в депрессию впадать Мыслительный процесс мозга вгоняет в депрессию! Нобелевскую премию встудию! =)))) XDDDDDDDDDDD а я о чем =))))))) Да просто когда я думаю-я думаю обязательно о проблемах или плохом.---->депрессия А не проще ли не думать о плохом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Dreadnought писал(а): 1) Девушкам думать вредно XDD.
ЭЙ! А я ведь и обидется могу. Да просто когда я думаю-я думаю обязательно о проблемах или плохом.---->депрессия Ыыы, не обижайся. Так, добрый стеб =) Потому и пишу, что вредно. Надо слушать позитивную музыку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Потому и пишу, что вредно. Надо слушать позитивную музыку. Она раздражает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ыыы, смотря какая. Я тоже приторное музло не люблю. Но Offspring - это святое. Задорная музыка.
Кстати, из разряда "это интересно": Провели опыт когда-то. Одним мышам давали слабенький наркотик вместо еды - под классику. Другим - то же, но под The Prodigy. Последние вскоре дружно сдохли, первые все выжили. Потому я и люблю продигов =)
Перейти в конец
|
|
 |