| Автор |
Сообщение |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Опять про Tekken 6. Скачал через торрент, открыл файл... Чёрный экран, нет жужжания, вообще тишина. Что это может значить?
P.S.: Попробую через Летитбит... Блин... Не работает! Качайте для GEN-A 5.03! Капитан Давиан Тул принят. Тогда у меня вопрос-что нужно сделать для того чтобы смотреть фильмы на psp?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неизвестен и Опасен, Тэккен 6 - гадость. играл, вообще не тянет играть дольше. Mortal Kombat Forever.
и ваще, я последнее время на ПСП не играю, ибо игр интересных нет, кроме LittleBigPlanet, MotorStorm Arctic Edge и остальных игр, Сони-эсклюзивов, с Пс3.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Капитан Давиан Тул писал(а): Spawn писал(а): Скачать Total Video converter,для нужной версии найти ключит активации Шаг 2: Выбрать видео любого формата,он предлагает тебе другие форматы и жмешь PSP Mpeg4.Жмешь Convert now Ждем пока не откроется папочка с сохраненным файлом а потом чё? Собсно говоря я сказал я писал(а): Ждем пока не откроется папочка с сохраненным файлом А потом как игры закачиваешь на псп так и видео.ТОлько в папку video (она в корне карты памяти)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Капитан Давиан Тул писал(а): Spawn писал(а): Скачать Total Video converter,для нужной версии найти ключит активации Шаг 2: Выбрать видео любого формата,он предлагает тебе другие форматы и жмешь PSP Mpeg4.Жмешь Convert now Ждем пока не откроется папочка с сохраненным файлом а потом чё? Собсно говоря я сказал я писал(а): Ждем пока не откроется папочка с сохраненным файлом А потом как игры закачиваешь на псп так и видео.ТОлько в папку video (она в корне карты памяти) Пиха у меня ещё не прошитая.один фильм с инета скачал на псп закинул в видео смотрю в псп а там неопознаный формат файла  А мне текен нравиться.ИМХО
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Народ! Во что хорошего можно поиграть на ПСП? Карта 2гб, остальное выше. LittleBigPlanet, MotorStorm Arctic Edge всё
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Нет. Вроде бы нет. Вроде бы...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Нет. Вроде бы нет. Вроде бы... Нет, 100% Это, вроде уже раз сто писалось на рб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |