|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Katalyst нереальное УГ, слушать невозможно я даже до конца недослушал. И тем более поётся там про войну в Ираке(Причём на стороне американцев), а я в Войне на стороне Ирака ЛП уже не торт Абсолютно согласен. Не думаю, что альбом целиком будет лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Katalyst нереальное УГ, слушать невозможно я даже до конца недослушал. И тем более поётся там про войну в Ираке(Причём на стороне американцев), а я в Войне на стороне Ирака Промолчу. Сорок Два писал(а): ЛП уже не торт Когда выйдет весь альбом, тогда и будем судить. Ну что вы хотите? Они ведь уже тридцатилетние дядьки - их больше к лирике тянет, чем к жесткачу. ГТ и Метеора - уже пройденные этапы. Так-что.... Я нейтрально отношусь к Каталисту. Пока-что, в надежде на лучшее, переслушиваю ЛПУ и первые два альбома. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): И тем более поётся там про войну в Ираке(Причём на стороне американцев), а я в Войне на стороне Ирака Возвращайся, пожалуйста, когда научишься читать. Или слушать. А об альбоме рано ещё судить. Пока лично мне нравится то, как ЛП к этому подходят. Да и альбом, представляющий собой законченную идейную и сюжетную линию будет много интересней старых их работ. Каталист, не смотря на неожиданное звучание, цепляет. А любителям "жесткача" - Blackout.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Сорок Два писал(а): И тем более поётся там про войну в Ираке(Причём на стороне американцев), а я в Войне на стороне Ирака Возвращайся, пожалуйста, когда научишься читать. Или слушать. В Виртуалити так сказали, а у уж специалисты там знают побольше тебя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): В Виртуалити так сказали, а у уж специалисты там знают побольше тебя Не думал, что Виртуалити специализируется на музыке. По-моему там только игры, то есть, я смотрю только раздел игр и кто угадает почему - получит плюшку. Праул писал(а): Ребята, как думайте, регаться в ЛПУ со стандартным пакетом? Стандартным пакетом чего? Хлеб, колбаса, сыр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Pro_Ice писал(а): Сорок Два писал(а): И тем более поётся там про войну в Ираке(Причём на стороне американцев), а я в Войне на стороне Ирака Возвращайся, пожалуйста, когда научишься читать. Или слушать. В Виртуалити так сказали, а у уж специалисты там знают побольше тебя Ахахаха! Ахахаха! Вот так расмешил! Давно я так не смеялся! Ахахахаа.... МЯ даже большего сказать не с могу. Хотя мог. EX-TER-MIN-ATE. Не неси чушь, пожалуйста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): В Виртуалити так сказали, а у уж специалисты там знают побольше тебя *Ржет* *Ломает стул* *Ржет дальше* *Проваливается в секретный подвал с бензобояном* *Ржет еще больше* _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): В Виртуалити так сказали, а у уж специалисты там знают побольше тебя infinite facepalm, bro Я согласен признать, что я неправ и идиот, если ты мне покажешь, где в тексте песни слова об Ираке. И, да, кроме того, что The Catalyst на саундтреке и в трейлере Medal of Honor, связей он с ней не имеет. Праул писал(а): Ребята, как думайте, регаться в ЛПУ со стандартным пакетом?
LPU X же отменил пакеты. Теперь там только онлайн-членство, а все финтифлюшки приобретаются отдельно. Лично я не вижу в этом пользы особой. Хотя, получение демо-трэков и онлайн-чаты с группой стоят немалого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): *Проваливается в секретный подвал с бензобояном* *запечатал подвал* Вот и сиди там, хентайное эмо. Pro_Ice писал(а): Хотя, получение демо-трэков и онлайн-чаты с группой стоят немалого... А в чём руль получать трэки на день ранее, чем их выложат на торрентах/кто-нить подбросит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): LPU X же отменил пакеты. Жесткий фейл. Xiras писал(а): Праул писал(а): *Проваливается в секретный подвал с бензобояном* *запечатал подвал* Вот и сиди там, хентайное эмо. Я не эмо, но я хентайщик. Лол? Xiras писал(а): Pro_Ice писал(а): Хотя, получение демо-трэков и онлайн-чаты с группой стоят немалого... А в чём руль получать трэки на день ранее, чем их выложат на торрентах/кто-нить подбросит? Ибо американские издатели с недюжинным лютым баттхертом пойдут в суд подавать на тебя и остальные овер 9000 скачавшие бесплатно их ЛПУ. Ога. Это у нас можно все спокойно воровать - а у буржуев строго. _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): А в чём руль получать трэки на день ранее, чем их выложат на торрентах/кто-нить подбросит? Ты не поверишь, но сливает зачастую так вот только наша LPRussia. А уж потом это раскатывается. Нет, слив-то будет, вопрос в старте и масштабе. Мне вот лично приятнее получить вещь и знать, что создатели за неё получили вознаграждение в виде моих кровных. К тому же, разве не приятнее, к примеру, только услышав премьеру песни по радио получить её для загрузки (отсылка к The Catalyst)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |