Mahou Shoujo Madoka?Magica. Офигенно жестокая сказка о девочках-волшебницах. Происходящее на экране по другому, кроме как "жесть" не опишешь. Дизайн по уровню мозговыноса превосходит всё мною увиденное!
Только что досмотрел. Это просто шедевр! Рисовка не ахти, но сюжет гениален!
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
1 сезон Кланнада просмотрел. Тронут, десу~ И это не издевательство. Вот, начал 2 сезон. И уже повторяется история с человеком в аварии. И повторяется сосент из Бакемоногатари. Про желание и сок =3 (А ещё - Кё и Рё - проапгрейженная версия Цукасы и Кагами.)
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Enigma писал(а):
А, Ква-кун, что смотреть дальше?
Steins;Gate просмотрены уже? И ещё глянь Летние Войны)
Квакс, у меня высокая скорость просмотра, но не такая же! Я могу просмотреть 1 тайтл состоящий из 2-3 сезонов, десу! Понял, следующие: Steins;Gate и Летние Войны, десу~
И да, почему-то моя скорость восприятия не распространяется на Кланнад. Странно.
Насчёт Кланнада: концовка второго сезона трогательна, даже такой бесчувственный сухарь вроде меня остаток дня ходил в глубоком трансе. Имей это в виду))
P.S. Спэшлы обязательны к просмотру. Две альтернативные концовки, серия-промежуток между сезонами и серия-приквел очень удачны! Особенно приквел, он прям заряжает позитивом)) Не говоря уж о том, что шутки про хлеб Санае-сан достигнут апофеоза!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Элементарная Сила:
*испепеляющий гнев* Чтож, кохайчик... Я уже кидал своё предложение на предыдущей странице, десу. А вообще, если никто палками бить не будет, смотри: Евангелион (мехи, мехи, И ТРЯПКА-КУН) ГТО(Ну, потому что ГТО.) ТТЛГ (Мехи, Мехи, ОЧКИ КАМИНЫ, ГЕВОЛЮЦИЯ и просто адЪ) Розен Мэйден(Считайте кукло..., но это аниме действительно вин. И да, не забыть прочитать мангу)
Ну, и если уж хочешь растрогаться и вступить в Клуб Анонимных Сухарей, то: Огненный Взор Шаны(Девочка с мечом и всё такое) Фамильяр Бездарной Луизы(Магия, отсылка к Гендольфу рунами и всё такое) ТораДора(Всем карманного Тигра) Кланнад(*ищет платок*)
Э, вот. По ОВА я не очень силён, десу~ А если ещё кто отпостится после меня и я добью Кланнад, то будет даже что-то типа отзыва.
*просматривает 14 серию 2 сезона* ОЧКИ КАК У КАМИНЫ, ОЧКИ КАК У КАМИНЫЫЫЫЫЫЫЫ~
Элементарная Сила:
Квакс, ты злобная козявка, десууууу~ Со 2 половины 2 сезона я вел себя, как 99% людей, посмотревших Хатико или Титаник. Да-да, это меня тронуло. Теперь это полный абзац. Отзыва не будет. Я всё ещё плачу, десуууууу~
1.Шуба,и сколько ты собираешь сеять веру в Спиральную энергию рекламировать Гуррен-Лаганн?=3 2.Кто-нибудь из присутствующих смотрел Katanagatari(ака Истории мечей)?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Скажем. Так, люблю много пиротехники и зрелищной рукопашки)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49