| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 22-го мая, 20:00) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я такую музыку даже ни разу еще не слышал Не ты один >_> Музыка ничего в принципе, когда Таху её выместит обязательно скачаю .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 22-го мая, 20:00) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): Какая-то психоделическая музыка идет. У меня куница от нее засыпает о_О По-моему, спутать эмбиент (тем более за авторством Алио Ди) с психоделикой практически нереально. -Tuma- писал(а): Согласен, тоже впервые слушаю, это же Таху говорит? Музыка спокойная, медленная. Это не Таху, это его друг. Да что ж вы все... похоже даже психоделики никогда не слышали. =) Я просто наверно не так выразился. Просто как-то музыка немного на психику воздействует - то расслабляет, то напрягает, то еще чего. А насчет психоделики - я действительно ни разу не слушал

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 22-го мая, 20:00) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Cube7" как всегда вызвал очень положительные впечатления. =)
Альбом с вокалом тоже очень понравился. Надо его скачать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 22-го мая, 20:00) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
4-ый выпуск закончился. Ваши впечатления  ? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 5-го июня, 20:00) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой, жаль. =( Ничего, переслушаю про Алио Ди. Я в прошлый раз отходил минут на тридцать, пропустил. Да и не пропущенное закреплю. )
Сколько там осталось?.. Чуть меньше двух часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 10-го июля, 21:00) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Это онлайн-радио (см. первое сообщение).
-TN- Цитата: Вам потребуется любой проигрыватель (Windows Media Player, Foobar2000, Winamp, iTunes) и интернет канал с пропускной способностью не менее 256 Кбит/с. Жаль, ведь у меня инет медленный. Цитата: 3) Тема: Alio Die (22-ое мая 2010)
3) Тема: Robert Rich (8-ое мая 2010) Это случайная ошибка, или это я что-то не понял? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 10-го июля, 21:00) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это случайная ошибка, или это я что-то не понял? Опечатка  . Исправил. Продолжительность выпуска приблизительно 2 часа 20 минут. Первые 40 минут в этом выпуске - Электроника, дальше Экспериментальный Эмбиент и Эмбиент Электроника. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |