| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон, Особо ругаться не буду, тебя не было, но твоё сообщение следует переместить вот в эту темуgod писал(а): Превед медвед Это сообщение - флуд-бред За него можно получить и пред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И-нет здох =( Врядли до до воскресенья выйду. Щас с другого компа =(
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, скиньте мне ссылку на форум Мега-Плана (в ЛС!!!).
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Официально предупреждаю всех, что меня не будет на форуме в течение всего августа. Уезжаю на 2 недели, ещё всякое разное, поэтому интернет мы решили не оплачивать за данный месяц. В общем, я вас покидаю, приказываю за время моего отсутствия не флудить, не ссориться и не устраивать на форуме кавардак. С 12 часов ночи исчезаю, поскольку именно в это время начинается 1 августа. Няяяяяяяяяяяяяя!!! (( Мы будем скучать, ню. (( Но мы встретимся, ня! =) В Сочи, и буит круто, ня =) Я увижу живого Админа!!! xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как много народа уезжает... Всем пока))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доктор просил передать, что его не будет 20 дней. А если и сможет зайти, то крайне редко. Просто у него сломался интернет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Доктор просил передать, что его не будет 20 дней. А если и сможет зайти, то крайне редко. Просто у него сломался интернет. Приивеееет! Я говорил что он врядли починится, но как видите... Но сломаться может... А потом с воскресенья уезжаю... Д
Перейти в конец
|
|
 |