| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я вообще не вижу иного выбора, кроме искусственного отбора человечества + селекция. Бракованных - усыплять.
Нету у нас прогресса морального, физического. А ума нам не хватает, чтобы все организовать по нормальному. Везде бардак, воруют все. Нужно искусственно выбирать людей пригодных для проживания в новом мире и достойно их воспитывать. не согласен, категорически. ума хватает всем, но направить это в нужное русло никто не хочет, все занимаются своими делами, как бы побольше себе под пятую точку запихнуть. Между прочим, на воровство нужен ум, хороший ум. И вот на счет этого я как раз и не согласен. А на счет автоназии, это надо с рождения. Вон у немцев в роддомах с рождения проверяют, и если что не так, выплачивают большую сумму родителям, и автоназия... Все равно, если выберешь ты умного человека, то вдруг он потом станет таким гадом, что лучше бы его вместо какого нить дауна усыпили бы, и что тогда ты будешь делать. Эт тогда надо вообще, ввести всеобщее правило на добрый и милый ^^ образ жизни, запретить все вредное для здоровья (табак алкоголь наркотики и многое другое) чтоб каждая семья жила по "библии" и тогда у них будут "хорошие" детишки, и все будут как клоны. И тогда будет всем счастье и любовь, и нахрен это вам надо? Все одинаковы, нет индивидума. Нет надо по другому, чтобы Государства разом объединились, чтоб террор навеки исчез(вместе с караном), и чтоб все вместе взялись за перестройку мира (чего никогда не будет). Но и там найдуться гавнюки, без них ни как, это человечество емае  .
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я если честно даже читать не стал) Только немного конец почитал. Чувствую сейчас себя Коксом. Или Хаусом. Или и тем и тем вместе взятыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Чтобы изменить мир для начала надо понять что есть мир, а что фантазия... Ахахаха) Типо крутое высказывание? Насмешил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я если честно даже читать не стал) Только немного конец почитал. Чувствую сейчас себя Коксом. Или Хаусом. Или и тем и тем вместе взятыми. да я не заметно стал Коксом  , но я прав, разве нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:58 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А на счет автоназии, это надо с рождения.
Хотя бы узнал как термин правильно пишется. Эвтаназия! И настоящему врачу делать её нельзя, иначе он уже не врач.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Vash писал(а): А на счет автоназии, это надо с рождения.
Хотя бы узнал как термин правильно пишется. Эвтаназия! И настоящему врачу делать её нельзя, иначе он уже не врач. спасибо что поправил, ну насколько я слышал, в европе ее применяют, и даже иногда отговаривают заводить детей молодых пар , у которых со здоровьем не все в поряде, и они либо усыновляют либо получают значимую ден. сумму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Sokky писал(а): - Сделал бы из быдла не невоспитанного, безграмотного и духовно-неразвитого человека, а наоборот - Умного, эрудированного и вообще развитого индивида. Со стороны социологии это выражение следует исправить, ибо индивид - это один из людей. Этот термин обозначает биологическую сущность людей, чем они все похожи. А твой план - сделать из т.н. "быдло" настоящих личностей. Именно личностей. Sokky писал(а): а беседовать друг с другом о творчестве какого-нибудь художника, обсуждать новую книгу и т.д. А сейчас тебе кто-то мешает это делать?! Найди собеседников, думающих как ты, и обсуждай новую книгу, картины и т.д. Хотя тут тоже стоит заметить, что современное творчество сильно отличается от творчества былых времён. И то, что сейчас называется литературой, те книги, которые пишут, я не могу переносить. Просто не могу. По мне, так это сущий бред (никому не в обиду). Я, пожалуй, повторюсь, и скажу, что перед тем, как менять мир, нужно изменить себя. Только после того, как сам человек изменится, можно говорить об изменении всего мира. Skill Ну Ты прямо таки Капитан Очевидность, О, Великий! Я говорю не про себя - я говорю про других людей, которые только и думают, что побухать и с кем, пардон, уродовать генофонд России. А крылатая фраза "Хочешь изменить мир - начни с себя" у нас, в России, ну никак не подходит. Людям абсолютно всё равно, что ты там думаешь и делаешь - они чихали на тебя. Поэтому таких только захватывать и "просвящать". Насильственно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я говорю не о спасении людей, а о предотвращении рождения нездорового ребенка, который всю жизнь будет сидеть на шее у государства, и до конца жизни лежать в кровати  Где вас таких берут? В тот момент, когда следует предотвращать нельзя выяснить родится здоровый или больной ребенок. Можно делать какие-то прогнозы, но они не будут стопроцентными. Когда становится известно о врожденной патологии ребенок находится внутри матери, извлекать его посредством аборта - значит нанести немалый ущерб материнскому организму . Да и как не крути, мать все равно его уже полюбила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Vash писал(а): я говорю не о спасении людей, а о предотвращении рождения нездорового ребенка, который всю жизнь будет сидеть на шее у государства, и до конца жизни лежать в кровати  Где вас таких берут? В тот момент, когда следует предотвращать нельзя выяснить родится здоровый или больной ребенок. Можно делать какие-то прогнозы, но они не будут стопроцентными. Когда становится известно о врожденной патологии ребенок находится внутри матери, извлекать его посредством аборта - значит нанести немалый ущерб материнскому организму . Да и как не крути, мать все равно его уже полюбила. можно узнать, даже не спрашивай каким образом, это запрещено на РБ, даже в лс брр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно, но вероятность не 100% И там ничего такого в этих способах нет. Всего лишь анализы. Цитата: чтоб каждая семья жила по "библии" Библия - ересь. Слишком много нестыковок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Цитата: чтоб каждая семья жила по "библии" Библия - ересь. Слишком много нестыковок. Ну, может ты в чём-то и прав но слово ересь тут немного не подходит. Инквизиция назвыала еретиками тех, кто не верил в бога. Как в таком случае библия может быть ересью, а? Все люди, кроме убийц и маньяков заслуживают право на жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Можно, но вероятность не 100% И там ничего такого в этих способах нет. Всего лишь анализы. Цитата: чтоб каждая семья жила по "библии" Библия - ересь. Слишком много нестыковок. я библию, специально взял в кавычки, это значит что что то типа библии, не обязательно ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |