| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Кэп писал(а): Skrall Datorn писал(а): Hisagi писал(а): Три трупа школоты для собак. Логично? Неа. Нифига. Никто бы не стал ставить мину. Еще варианты? Есть у меня вариант. Могли сверху какую-нибудь тяжелую фиговину на веревку присобачить, а вереку привязать к растяжке в виде лески. Рвешь такую-тебя припечатывает к полу.Возможно?К тому же там темно,тот же лист железа или балку не было бы видно А может растяжка не внутри а не улице,такой мысли не было? А сектантам нужны жертвы) Какой нафиг улице?Ты читал текст? Цитата: И видимо недавно - кровь не успела засохнуть. От греха подальше выходим к лестнице - и видим свет. Такой, колеблющийся. Как от свечки. Мы бегом в другое крыло, на лестницу - там таже фигня. Стоим и думаем, что делать, и полагаемся на чисто русское "авось". Спускаемся и вправду видим свечку - стоит на полу и горит. Всё бы ничего, но около неё натянута леска. что бы было бы, если её порвать, мы проверять не стали. Где здесь сказано,что они были на улице?По контексту же видно,что они были в больнице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): Где здесь сказано,что они были на улице?По контексту же видно,что они были в больнице. Блин,забыл за текст -___- Ну тогда вполне возможно)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Спасибо,Кэп, а то у меня уже мозги кипеть начали) Было бы за что
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): Skrall Datorn писал(а): Спасибо,Кэп, а то у меня уже мозги кипеть начали) Было бы за что За то что всё объяснил непонятливым)

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Кэп писал(а): Skrall Datorn писал(а): Спасибо,Кэп, а то у меня уже мозги кипеть начали) Было бы за что За то что всё объяснил непонятливым) Не забудь,это только вариант
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Также кроме балки или металичестой плиты могла быть балка с гвоздями)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил вот. Классе в 5 мы с друганами полезли в разрушенную еще во время войны 3-этажку.Она деревянная была,знаете,как избы в древней руси,но только очень многокомнатная,как с квартирами.Ну вот,зашли мы внутрь-а там темно так,будто солнце выключили.Вообщем,вырви глаз.Ходим мы,ходим,и чем выше мы подымаемся по этажу,тем сильнее кровь кровь застывает в жилах.Что мы только не увидели.Одну теперь вообще еле открыли.Ну,как открыли.Я с ноги выломал.Так вот,в той комнате шприцы просто завалили пол,в ту комнату мы не стали заходить(хз что было в тех шприцах.В другой комнате матрас был буквально залит кровью. Когда мы уже собирались идти на третий этаж-его снесло.Как бы был-и тут нету.Только после этого мы услышали голоса на улице и гул мотора.Рядом с Саньком(друг мой) снесло стену,чуть-ли не вместе с ним. Ну мы и свалили через окно на гаражи.
Все вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел как-то в ХЗБ наведаться... Да ехать больно далеко и времени нет...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Хотел как-то в ХЗБ наведаться... Да ехать больно далеко и времени нет... А в каком городе оне находится? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Avalon писал(а): Хотел как-то в ХЗБ наведаться... Да ехать больно далеко и времени нет... А в каком городе оне находится?  Москва, Ховрино.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я люблю с заброшки брать предметы! Был на заводе телефонов! Смысла брать телефоны оттуда я не понел потомучто: 1.Все были толи 1978 или 1987! 2.Зарядки не было)) 3.1 Пункт всё обьясняет. Ещё на заводе какихто китайских игрушек там их надо было кидать у ково первым упадёт фигня тот победил))). Ещё в библиотеке!Ну что...  Круто!Короче было много книг разбросанызх ну что я взял там 1 книжку интересную(Даже там почитал(ВНЕЗАПНО!)) Были в хзб И так главный момент!Угадайте что мы с этим зедлали: Сеть для ловли рыбки фотик не водонепроницаемый! Догадались?

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |