|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А может они просто... Боятся что из-за их рейтинга появиться срач в галактических масштабах?  Обязательно начнется.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А может они просто... Боятся что из-за их рейтинга появиться срач в галактических масштабах?  Знаешь, к сожалению, он на форуме уже присутствует во вселенских масштабах, а галактик во Всленной множество. Так что ничего не будет, думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): А может они просто... Боятся что из-за их рейтинга появиться срач в галактических масштабах?  Обязательно начнется. Ну да, деваться уже некуда)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Извините за долгое отсутствие на форуме... ПП обновлен. Вы можете посмотреть список кандидатов и их группы. Также хочу поздравить вас т.к сегодня начнется игра. Да пусть будет Игра честной и справедливой)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Извините за долгое отсутствие на форуме... ПП обновлен. Вы можете посмотреть список кандидатов и их группы. Также хочу поздравить вас т.к сегодня начнется игра. Ага, обновлен. Как же. Ща придет Темпест и даст тебе по башке. Делай свою часть работы. И, да, без меня не запускайте. Я буду после 4.30 свободен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Быков M.D писал(а): Извините за долгое отсутствие на форуме... ПП обновлен. Вы можете посмотреть список кандидатов и их группы. Также хочу поздравить вас т.к сегодня начнется игра. Ага, обновлен. Как же. Ща придет Темпест и даст тебе по башке. Делай свою часть работы. И, да, без меня не запускайте. Я буду после 4.30 свободен. 1. ПД обновлен , он последний в 1-ой группе. 2. По московскому времени? 3. Сделаю , сейчас .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тебя 2 ПД получилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): И явно не желается исправляться то, что я попросил. Вообще расстроило, что хорошие проекты, кроме ШВ и ПД описаны скупо. Обидно многим. И мне в особенности, ибо у меня - один из сильнейших проектов. Пиар такой пиар. В общем-то, Евгений прав. Надо пообширней описать хотя бы самые лучшие проекты.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Eugetron писал(а): И явно не желается исправляться то, что я попросил. Вообще расстроило, что хорошие проекты, кроме ШВ и ПД описаны скупо. Обидно многим. И мне в особенности, ибо у меня - один из сильнейших проектов. Пиар такой пиар. В общем-то, Евгений прав. Надо пообширней описать хотя бы самые лучшие проекты. ПД и ШВ писали их авторы. Можете вы присылать свой вариант, заменим. Список нуждается в доработке. Так что ждать меня, а я буду в 4.30. По московскому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ему уже прислал, но ничего не заменяерся. Ибо я нагл и пиарен я выставляю сей вариант описания Проекта Слайзер здесь. Кстати, я его обоим отсылал.
Project Slizer: Проект по миру слайзеров и занимающийся его возрождением. Он был сделан студией-создательницей фильма "Вселенная Бионикл" и менял лидера. проект насчитывает несколько книг, сайт, множество материала и даже компьютерную игру и повествует о разумных роботах, некогда восставших против своих создателей Нехгайцев, а теперь, когда планета мертва, возрожденная избранная Восьмерка Слайзеров должна победить внезапно нахлынувшие силы зла и разгадать тайны планеты.
Как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |