|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, знали бы вы, как я горжусь этой темой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Cthulh Paukovich писал(а): Блин, знали бы вы, как я горжусь этой темой. Знал бы ты, как мы благодарны тебе за эту тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Накаркали.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А меня ещё и засядют в клетку, как кенгуру какую, за такую тему, и буду я куковать. Ужасно, пхахахаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cthulh Paukovich писал(а): Александр Великий писал(а): А меня ещё и засядют в клетку, как кенгуру какую, за такую тему, и буду я куковать. Ужасно, пхахахаха. Если хочешь, могу всё стереть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похитили инопланетяне китайца, немца и русского, и говорят: - Если удивите нас, отпустим, если нет, то заберем с собой опыты ставить. Времени вам на раздумья - одна неделя Приходят они к китайцу ровно через неделю, а он из своего телефона, штанов и ключей Построил андройда который 1-в-1 как человек. Пришельцы посмотрели на это и говорят: - и че это за хуйня? Увозите его Заходят к немцу, а немец двигатель построил, с кпд 200% Пришельцы смотрят на него и говорят: - Херня какая-то Увозите Заходят они к русскому, а он... в углу сидит и плачет
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...
Перейти в конец
|
|
 |