| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел некоторые моменты... Могу поклястся, что где-то нечто подобное видел (хотя, если сериал вышел недавно, то этого не может быть...). Стилистика понравилась, но, как и в большинстве Аниме-сериалах, слишком много "кривых рож"... В общем-то, это никогда для меня не было проблемой. Все, теперь точно просмотрю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 2:36 am Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цельнометаллический алхимик рулит!!!! я уже 24 серии посмотрел!осталось еще 27!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
После просмотра первой серии.Честно, не ожидал, что будет так интересно. Уже в первой серии оказалось столько смысла (философского и всякого др.), что эти 24 минуты пролетели как одна секунда. Ну не знаю. Радует, что всего 51 серия. то есть это законченное произведение, а это плюс к качеству. P.S. 24 минуты - это вместе с титрами... Но я и их смотрел... Хоть убейте, не пойму: почему-то мне безумно понравилась незатейливая песенка в конце... *Включает вторую серию*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): После просмотра первой серии.Честно, не ожидал, что будет так интересно. Уже в первой серии оказалось столько смысла (философского и всякого др.), что эти 24 минуты пролетели как одна секунда. Ну не знаю. Радует, что всего 51 серия. то есть это законченное произведение, а это плюс к качеству. P.S. 24 минуты - это вместе с титрами... Но я и их смотрел... Хоть убейте, не пойму: почему-то мне безумно понравилась незатейливая песенка в конце... *Включает вторую серию* *Безумным орковским голосом*Где купил?!Или Скачал с ТоррЭнтс точка ру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): После просмотра первой серии.Честно, не ожидал, что будет так интересно. Уже в первой серии оказалось столько смысла (философского и всякого др.), что эти 24 минуты пролетели как одна секунда. Ну не знаю. Радует, что всего 51 серия. то есть это законченное произведение, а это плюс к качеству. P.S. 24 минуты - это вместе с титрами... Но я и их смотрел... Хоть убейте, не пойму: почему-то мне безумно понравилась незатейливая песенка в конце... *Включает вторую серию* Интерестно, для тебя остается лучшим Наруто или тебя уже покорил алхимик?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Звонким эльфийским голосом* Я же говорю, что в наше время без торрентов никуда... Да, скачал с Торрентов... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Нер-Зул,можно В Контакте посмотреть.Я 1 серию в Контакте смотрела. Там перевод одноголосый( fenix писал(а): *Звонким эльфийским голосом* Я же говорю, что в наше время без торрентов никуда... Да, скачал с Торрентов...  Хватит эльфом притворяться, Некрон!Ну, или Космодесантник. *Бежит качать с Тфайлов"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): *Громким Простосским басом* Боюсь тебя разочаровать но с торрентов я тоже скачал с одноголосным переводом))). Обломись, орк... Ты что, хочешь официальную версию? *Аццким голосом Саргараса* Я не орк! Угу, хочу официальную.Во всяком случае, ищу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а я все серии уже посмотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:30 am Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не думал, что миллион лет пройдут так быстро... Последние три дня все, что я делал - смотрел Цельнометаллического Алхимика. Хотел сегодня от него отдохнуть, но не получилось: пока не досмотрел все до конца, не мог остановиться... Последний раз со мной такое было вл время чтения манги "Наруто"... Скажу сразу: Алхимик не просто превосходит почти все просмотренные мной аниме сериалы по качеству исполнения и глубине мыслей... Это еще и второй случай, когда при просмотре аниме мне хотелось плакать. Как все начиналось... Весело, солнечно, беззаботно. Все было выстроено вокруг приключений Ала и Эда в их поисках философского камня. Серии были даже не слишком уж связаны друг с другом, в каждой был свой сюжет. Однако, чем дальше, тем все углублялось, усложнялось и в конце концов, разрослось до невероятных масштабов. События теперь касались не только братьев Элриков, но и всего мира. Кстати, о мире: всегда ненавидел, когда придуманные миры связывали с нашим, реальным. Цельнометаллический Алхимик первое исключение. Дело не в том, что с чем связали, а в том, как они это сделали. То, что смерти в нашем мире подпитывают энергией алхимию в том мире - это не просто великолепная идея... Это вершина творчества. Очень трудно найти аналог алхимии в других мирах. Уж точно не Чакра из "Наруто" и не Сила из "Звездных Воин". Это и мало похоже на обычную магию. Это нечто высшее. Самый близкий аналог - знания. То есть получается, все зависит от количества знаний. В общем, в "Цельнометаллическом алхимике" есть многое, над чем можно поразмышлять. Братство, долг, судьба, жизнь... Смысл этих понятий всегда для меня был интересен. В этом аспекте хочется сравнивать аниме с Матрицей. Не знаю как вам, но мне показалось, что в них есть нечто общее. Как минимум, они оба переворачивают представления о жизни. К сожалению, я опять не увидел конца... решил посмотреть в Википедии. И понял, что это далеко не конец. Есть полнометражный фильм. А также манга, которая до сих пор пишется/рисуется. Хочется закричать "ПОЧЕМУ?!!!!", ведь я уже устал от всего этого бесконечного аниме. Закончи ее в момент последней серии, вышло бы безупречное законченное произведение... *Вздыхает* А теперь мне безумно интересно, что там будет дальше. В общем, даже не знаю, стоит ли начинать читать мангу. Потому как меня еще ждет "Тетрадь смерти" и "Блич" (слава Теридаксу, они не столь глубоки, мне надо отдохнуть от всей этой идеологии). Хочется сказать и о жестокости в "Цельнометаллическом алхимике". И зачем надо убивать всех подряд. Каждое убийство заставляло меня вздыхать и сострадать. Но особенно жалко мне было почему-то Ложь. После появления Лени, про нее как-то начали забывать. А потом она погибла по простой глупости. Никто так и не признал Шрама, хоть и трудно определить, достоин ли был он признания или нет... даже после смерти (но на мой взгляд, все таки был достоин). В общем, не жалею, что все-таки посмотрел аниме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |