| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Сразу скажу Я не расист, скорее строгий приверженец канона. Но это уже подбешивает Меня просто шокирует, как у тебя с этого бомбит, извини конечно. Да, меня дико барабанит из-за косорукости и косоглазия подборщика актеров. Аналогичное чувство, но сериалы по комиксом практически не смотрю. Собственно, Шторм-то из фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Сразу скажу Я не расист, скорее строгий приверженец канона. Но это уже подбешивает Меня просто шокирует, как у тебя с этого бомбит, извини конечно. Да, меня дико барабанит из-за косорукости и косоглазия подборщика актеров. Аналогичное чувство, но сериалы по комиксом практически не смотрю. Собственно, Шторм-то из фильма. А сам фильм пустой. Судя по направленности, он должен был закончится на выходе героев из негативной зоны, т.е. вторая часть фильма должна была проходить полностью в негативной зоне. Но в таком случае, это должен был быть не фильм, а сериал.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Это называется рассовое разнообразие и толерантность. Вон, в Джессике одна из главных героев - лесбиянка. Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Человеки-льды теперь педерасты. Уже давно, но я только сейчас осознал. Пропаганда извращений добралась и до Marvel. huehuehuehuehuehue Ты обожаешь сериал где 3/4 персонажей - женщины, включая главных героинь. Не хочу тебя расстраивать но...о боже...они почти сто-процентно ЛЕСБИЯНКИ. ОH.MY.GOD. Алсо, мужики у них (тоже почти сто-процентно) геи. Ну или хотя-бы все бисексуальны. Или я перечитал фанфиков.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Это называется рассовое разнообразие и толерантность. Вон, в Джессике одна из главных героев - лесбиянка. Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Человеки-льды теперь педерасты. Уже давно, но я только сейчас осознал. Пропаганда извращений добралась и до Marvel. huehuehuehuehuehue Ты обожаешь сериал где 3/4 персонажей - женщины, включая главных героинь. Не хочу тебя расстраивать но...о боже...они почти сто-процентно ЛЕСБИЯНКИ. ОH.MY.GOD. Алсо, мужики у них (тоже почти сто-процентно) геи. Ну или хотя-бы все бисексуальны. Или я перечитал фанфиков. Но Винкс же встречаются со Специалистами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Это называется рассовое разнообразие и толерантность. Вон, в Джессике одна из главных героев - лесбиянка. Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Человеки-льды теперь педерасты. Уже давно, но я только сейчас осознал. Пропаганда извращений добралась и до Marvel. huehuehuehuehuehue Ты обожаешь сериал где 3/4 персонажей - женщины, включая главных героинь. Не хочу тебя расстраивать но...о боже...они почти сто-процентно ЛЕСБИЯНКИ. ОH.MY.GOD. Алсо, мужики у них (тоже почти сто-процентно) геи. Ну или хотя-бы все бисексуальны. Или я перечитал фанфиков. Но Винкс же встречаются со Специалистами! Что здесь вообще происходит?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Это называется рассовое разнообразие и толерантность. Вон, в Джессике одна из главных героев - лесбиянка. Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Человеки-льды теперь педерасты. Уже давно, но я только сейчас осознал. Пропаганда извращений добралась и до Marvel. huehuehuehuehuehue Ты обожаешь сериал где 3/4 персонажей - женщины, включая главных героинь. Не хочу тебя расстраивать но...о боже...они почти сто-процентно ЛЕСБИЯНКИ. ОH.MY.GOD. Алсо, мужики у них (тоже почти сто-процентно) геи. Ну или хотя-бы все бисексуальны. Или я перечитал фанфиков. Но Винкс же встречаются со Специалистами! Что здесь вообще происходит? Описать не смог, поэтому кину пикчу  тот кого сожрали - Frozen
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Это называется рассовое разнообразие и толерантность. Вон, в Джессике одна из главных героев - лесбиянка. huehuehuehuehuehue Ты обожаешь сериал где 3/4 персонажей - женщины, включая главных героинь. Не хочу тебя расстраивать но...о боже...они почти сто-процентно ЛЕСБИЯНКИ. ОH.MY.GOD. Алсо, мужики у них (тоже почти сто-процентно) геи. Ну или хотя-бы все бисексуальны. Или я перечитал фанфиков. Но Винкс же встречаются со Специалистами! Что здесь вообще происходит? Описать не смог, поэтому кину пикчу  тот кого сожрали - Frozen Тот , кто насквозь другого проходит - АВ.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В принципе, до того, как они напились, я спокойно относился к фильму. Но вот с этого момента всё в ноль ушло. Напились персонажи, а не съёмочная группа. Просто можно было перепутать. Да, как-то полфильма ушло в никуда. Персонажи не развивались никак, но как так можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Прочитал, что по слухам в кинце Флэш будет бидрилом. Надеюсь это те же слухи, которые говорили, что ЧП в киновселенной будет Моралесом. Моралис как персонаж слишком ушербен. Вырубает с одного касание. Постоянно ноет. Постоянное напоминание, что Паркер был круче и т.д со слов самого Моралеса. Бидрилом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Это называется рассовое разнообразие и толерантность. Вон, в Джессике одна из главных героев - лесбиянка. Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Человеки-льды теперь педерасты. Уже давно, но я только сейчас осознал. Пропаганда извращений добралась и до Marvel. huehuehuehuehuehue Ты обожаешь сериал где 3/4 персонажей - женщины, включая главных героинь. Не хочу тебя расстраивать но...о боже...они почти сто-процентно ЛЕСБИЯНКИ. ОH.MY.GOD. Алсо, мужики у них (тоже почти сто-процентно) геи. Ну или хотя-бы все бисексуальны. Или я перечитал фанфиков. Но Винкс же встречаются со Специалистами! Если чё, я Винкс раньше смотрел. Нефига они не встречались. У френд зона аццкая.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Бидрилом? Ну этим, которых пропагандируют. Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Это называется рассовое разнообразие и толерантность. Вон, в Джессике одна из главных героев - лесбиянка. Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Человеки-льды теперь педерасты. Уже давно, но я только сейчас осознал. Пропаганда извращений добралась и до Marvel. huehuehuehuehuehue Ты обожаешь сериал где 3/4 персонажей - женщины, включая главных героинь. Не хочу тебя расстраивать но...о боже...они почти сто-процентно ЛЕСБИЯНКИ. ОH.MY.GOD. Алсо, мужики у них (тоже почти сто-процентно) геи. Ну или хотя-бы все бисексуальны. Или я перечитал фанфиков. Но Винкс же встречаются со Специалистами! Если чё, я Винкс раньше смотрел. Нефига они не встречались. У френд зона аццкая.  Они с первого сезона друг по другу текут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видимо Блинк прав...а по адресату посто так и не дошел.
|
Перейти в конец
|
|
 |