| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Хочешь, чтобы ЖЧ сражался с марокканской мандаринкой? "Железный Человек 4: Сочная Битва"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Manganum писал(а): Хочешь, чтобы ЖЧ сражался с марокканской мандаринкой? "Железный Человек 4: Сочная Битва" ЖЧ4: Очищение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Manganum писал(а): Хочешь, чтобы ЖЧ сражался с марокканской мандаринкой? "Железный Человек 4: Сочная Битва" ЖЧ4: Очищение ЖЧ4: Сок всегда попадает в глаз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Manganum писал(а): Хочешь, чтобы ЖЧ сражался с марокканской мандаринкой? "Железный Человек 4: Сочная Битва" ЖЧ4: Очищение ЖЧ4: Сок всегда попадает в глаз Криворукий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): жаль что осборна выпилили, можно было бы взять тот ивент с темными мстителями Так у Озборна в киновселенной всё впереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дауни-Младший подтвердил, что будет ЖЧ4. Жду Мандарина. Хочу Финг Фам Фума. Что-бы посмотреть как они его во вселенную Марвел воткнут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): Дауни-Младший подтвердил, что будет ЖЧ4. Жду Мандарина. Хочу Финг Фам Фума. Что-бы посмотреть как они его во вселенную Марвел воткнут. Да ну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, на волне того, что ни Стрелы, ни Флэша, ни Агентов ЩИТа я на прошлой неделе не видел, таки посмотрел Джессику Джонс. Поначалу мне не очень нравилось, потому что я совсем не люблю нуар, но сериал оказался настолько качественным и интересным, так затянул, что я смело могу назвать его отличным. Лол, былл странно наблюдать как мертвая девушка-наркоманка Джесси Пинкмана из "Во все тяжкие" вышла на передний план, играла главную роль. Лол, по иронии ее тоже игогда называли Джесси. И отдельный респектос Теннету и Байбако, которые отлично его озвучили. Киллгрейв получился шикарным, только в конце очень сглупил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): жаль что осборна выпилили, можно было бы взять тот ивент с темными мстителями Так у Озборна в киновселенной всё впереди. А это, у нас ЧП2 с электро уже не канон? Тогда ладн, а то осборна вовсех пауках уже посливали, поэтому я и думал хана идейке с железным патриотом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Именование "Мандарин" происходит из древних китайских А мы как будто не знаем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): жаль что осборна выпилили, можно было бы взять тот ивент с темными мстителями Так у Озборна в киновселенной всё впереди. А это, у нас ЧП2 с электро уже не канон? Тогда ладн, а то осборна вовсех пауках уже посливали, поэтому я и думал хана идейке с железным патриотом. Конечно не канон.
Перейти в конец
|
|
 |