|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 5:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): давай ещё как-нибудь пошути а мы все дружно посмеёмся я просто ревную
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): почему активность вроде бы есть, но на самом деле нет? ни одной темы, в которой можно отписаться, пипец Я не знаю.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): почему активность вроде бы есть, но на самом деле нет? ни одной темы, в которой можно отписаться, пипец Создай свою, в чем проблема?
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Renegade Gin писал(а): почему активность вроде бы есть, но на самом деле нет? ни одной темы, в которой можно отписаться, пипец Я не знаю. ну тогда вообще без понятия что делать. мы пропали, ренегаде джин.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А я - Станист.
Вот так живёшь всю жизнь мироно, а потом бац, оказывается что ты сатанист.
Печально. боюсь представить, кем такими темпами окажусь я.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Tehnо писал(а): А я - Станист.
Вот так живёшь всю жизнь мироно, а потом бац, оказывается что ты сатанист.
Печально. боюсь представить, кем такими темпами окажусь я. Манчкином, убийцей, исследователем или тусовщиком?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А я - Станист Я не знаю- скорее всего нет. Cinnamon писал(а): Манчкином, убийцей, исследователем или тусовщиком? Вряд ли.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Cinnamon писал(а): Манчкином, убийцей, исследователем или тусовщиком? Вряд ли. ну спасибо, слава богу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |