| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Холмс мньше чем я думал.Вот у меня есть друг (не на РБ) он реально взрослый высокоий и русский. У меня идея!Устроим конкурс красоты Мисс (а может и Мистер (Оо). ) РБ 2010. 1. И чоооо? 2. Убейся ап стенку плиз. Достал уже тупостью. ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Да вы КЕПы Простите? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забей я туплю (бывает)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Americano писал(а): Так ты русский или нет?! Он Холмс, и этим всё сказанно. Холмс это великий сыщик. А тот холмс что с РыБы это жалкий человек-позер
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Холмс это великий сыщик. А тот холмс что с РыБы это жалкий человек-позер Я о том втором, который ещё и имя захапал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЭС тебе ещё нужно за правильные слова
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Мама...Да тут одни китайцы какие-то.Вы все похожи на мужика из видеобитвы который представляет студию "Масква".Келан,Холмс и Силвер меня разочаровали в своей внешноти.Хиддена я не особо разглядел. Ты себя лучше покажи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Ginar писал(а): Мама...Да тут одни китайцы какие-то.Вы все похожи на мужика из видеобитвы который представляет студию "Масква".Келан,Холмс и Силвер меня разочаровали в своей внешноти.Хиддена я не особо разглядел. Ты себя лучше покажи... Он кажется выкладывал фотку? Всё равно не лучше мелкий карапузэ он =Р
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди давайте жить дружно и есть печеньки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А давайте вы не будете разводить здесь срач. Высокого о себе мнения, Гинар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Ginar писал(а): Мама...Да тут одни китайцы какие-то.Вы все похожи на мужика из видеобитвы который представляет студию "Масква".Келан,Холмс и Силвер меня разочаровали в своей внешноти.Хиддена я не особо разглядел. Ты себя лучше покажи... Он кажется выкладывал фотку? Всё равно не лучше мелкий карапузэ он =РМне 10 лет.Мой рост 156 см.Я ростом с 12 летнего Т_Т.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Ginar писал(а): Мама...Да тут одни китайцы какие-то.Вы все похожи на мужика из видеобитвы который представляет студию "Масква".Келан,Холмс и Силвер меня разочаровали в своей внешноти.Хиддена я не особо разглядел. Ты себя лучше покажи... Он кажется выкладывал фотку? Всё равно не лучше мелкий карапузэ он =РМне 10 лет.Мой рост 156 см.Я ростом с 12 летнего Т_Т. И что? Небось посмотрел всего две, три фотографии и уже всех китайцами обзывает. Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Ginar писал(а): Мама...Да тут одни китайцы какие-то.Вы все похожи на мужика из видеобитвы который представляет студию "Масква".Келан,Холмс и Силвер меня разочаровали в своей внешноти.Хиддена я не особо разглядел. Ты себя лучше покажи... Он кажется выкладывал фотку? Всё равно не лучше мелкий карапузэ он =РМне 10 лет.Мой рост 156 см.Я ростом с 12 летнего Т_Т. Ума только не прибавилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Ginar писал(а): Мама...Да тут одни китайцы какие-то.Вы все похожи на мужика из видеобитвы который представляет студию "Масква".Келан,Холмс и Силвер меня разочаровали в своей внешноти.Хиддена я не особо разглядел. Ты себя лучше покажи... Он кажется выкладывал фотку? Всё равно не лучше мелкий карапузэ он =РМне 10 лет.Мой рост 156 см.Я ростом с 12 летнего Т_Т. А мозгов как у пятилетнего 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |