| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 16, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ах... Досмотрел до шестой серии, всё равно не привык... Меха убогие Ладно уж, дотяну до конца и пойду смотреть какого-нибудь Хеллсинга. А ты Гинтаму посмотри, ты узнаешь что такое не серьезность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/034/1/9/you_are_a_pilot_lol__limewire_beware_loud_music____by_rens_twin-d5tot8e.swf Я просто оставлю это здесь. Страшная вещь. Смотрел где-то три минуты не отрываясь Жаль, не ГИФка, сохранил-бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нужны анимешки для просмотра. Что смотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): Нужны анимешки для просмотра. Что смотреть? Kanon посмотри.))

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): SergeDeviant писал(а): Нужны анимешки для просмотра. Что смотреть? Kanon посмотри.)) Ладно) Нужно ещё. Чтобы запастись на будущее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Посоветуйте чего-нибудь эпичного, в жанре меха (как Гуррен-Лаганн с:). Посмотри полнометражки по ТТГЛ - они так и называются "ТТГЛ фильм 1-й" и "фильм 2-й". Поначалу, как и в Ребилде Евангелиона, будет просто сериал с новой графикой, но уже ко второй половине первого фильма я гарантирую отличия и повышенное по сравнению с оригиналом содержание ЭПИКАЪ на квадратный кадр. Посмотри, не пожалеешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): iSilver писал(а): Посоветуйте чего-нибудь эпичного, в жанре меха (как Гуррен-Лаганн с:). Посмотри полнометражки по ТТГЛ - они так и называются "ТТГЛ фильм 1-й" и "фильм 2-й". Поначалу, как и в Ребилде Евангелиона, будет просто сериал с новой графикой, но уже ко второй половине первого фильма я гарантирую отличия и повышенное по сравнению с оригиналом содержание ЭПИКАЪ на квадратный кадр. Посмотри, не пожалеешь. Не могу найти ВК с переводом нормальным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Не могу найти ВК с переводом нормальным. ВК? То ли я не в курсе новых форматов видео, то ли ты собрался смотреть ТТГЛ через вконтакт?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Я через смартфон всегда смотрю. Юзаю ВК. Боже, до чего молодежь дошла... Смотреть аниму не качая через соцсеть на мелком экране! Теперь понятно, почему тебе сначала не понравилось... Но ТТГЛ настолько эпичен, что пересиливает все условия, направленные против него :3
Перейти в конец
|
|
 |