|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 1:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен.
Самое печальное, что у этого нет ни причин, ни решения. Честно, вот я тут мог как повеселиться, так и заняться каким-то делом все года ракования, но сейчас вообще хз, что тут делать и как себя вести. Впервые такое. Био все и так обсуждены, а больше тут ничего и не происходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 1:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, а потенциальные новички наверное и те слились вообще, не Хатико же. Причина отчасти может быть в том, что раньше, как ни странно, мотиваторами служили ранги и количество постов. Сейчас не нужны и вообще не торт. Решения не будет. Остается ждать какого-нибудь большого хайпа. И тогда уж повеселиться, пообщаться, но не надолго. И так, собственно, каждый раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 1:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ранги и количество постов. Сейчас не нужны и вообще не торт. Есть такое. На самом деле, у всех людей крупных рангов существенная часть постов была набита в "набивалках постов", когда их еще не столкнули в ФИ. Я как-то считал, у меня в них образовалась тысяч восемь постов, вроде. А сейчас все темы - набивалки (чем пользуется АВ сейчас и Блинк раньше), но кому это надо? А ЭС с самого своего начала существования служила лишь чтобы пометить, какой юзер админам нравится, а какой нет. Про ветеранов я молчу, ибо ну просто смешная группа. В общем, надо сказать спасибо Таху во многом, конечно. Алсо, глянул статистику интереса ради. У нас больше 500 юзеров, которые набрали больше 500 сообщений (спонтанный порог активного рбшника, не спрашивайте почему именно это кол-во постов). И из этих ~500 юзеров активны и оставляют сообщения на форуме по самым оптимистичным меркам человек 20. Т.е. сейчас активного населения у нас всего 4%. Четыре. Гребанных. Процента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 2:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Globus писал(а): ранги и количество постов. Сейчас не нужны и вообще не торт. Есть такое. На самом деле, у всех людей крупных рангов существенная часть постов была набита в "набивалках постов", когда их еще не столкнули в ФИ. Я как-то считал, у меня в них образовалась тысяч восемь постов, вроде. А сейчас все темы - набивалки (чем пользуется АВ сейчас и Блинк раньше), но кому это надо? А ЭС с самого своего начала существования служила лишь чтобы пометить, какой юзер админам нравится, а какой нет. Про ветеранов я молчу, ибо ну просто смешная группа. В общем, надо сказать спасибо Таху во многом, конечно. Алсо, глянул статистику интереса ради. У нас больше 500 юзеров, которые набрали больше 500 сообщений (спонтанный порог активного рбшника, не спрашивайте почему именно это кол-во постов). И из этих ~500 юзеров активны и оставляют сообщения на форуме по самым оптимистичным меркам человек 20. Т.е. сейчас активного населения у нас всего 4%. Четыре. Гребанных. Процента. Потому что вконтакте. Я сам пересычевал отсюда туда, потому что это банально удобнее. Большинство сейчас сидит в интернатах с телефонов, и вк УДОБЕН - зашёл, чекнул что надо, ушёл, или начал занятный спор с петушком в какой-нибудь очередной рачильне вроде паблика с мемчиками. Группы, паблики - это все просто, красиво и удобно - а форумы отходят на второй план, просто потому что они не нужны, они НАПРЯЖНЕЕ - зачем, когда можно создать группу вконтакте и общаться там? Вот это живое общение, живое обсуждение. Форум не даёт этого эффекта "присутствия", общения напрямую, как будто ирл Форум нужен для серьёзных обсуждений, имхо. Вроде всяких форумов многодетных родителей, или автолюбителей - где разные темы и их обсуждают. А хайп, он вконакте хайп, а здесь что? Биониклов обсуждать в темках да и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 2:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нифига подобного. В ВК слишком много школьников и нет условий для нормального ведения срачей дискуссий. Пост, посрался в комментах, никто ни к какому выводу не пришел, следующий пост, повторить. Жуткая текучка народа. На форумах такого нет, и в определенных кругах они всегда будут популярны.
Вопрос не в том, почему отсюда свалили люди (ответ все знают), а почему нет нормального общения с теми, кто тут все еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 2:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вселенская печаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 3:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Людей для тем нет просто. Вон взять хотя бы Аниме клуб или темку скайрима. Там же только я один практически и отписываюсь. Или взять Комиксы, если я вброшу какую нибудь новость, то там на подхвате только АВ да Глобус будут, и завяжется такая тихая беседка на троих по поводу того в каком трико будет бегать маленький спидор мен. Срачи вызывать не особо горит желание, все же общение должно осуществляться иначе, а от того что кого то толпой\в одного обосрут толку не будет, все забудется через два дня, да и в придачу - 1 пользователь. Запил тем в ФИ тоже слабоват на подъем, к темам просто с неохотой подходят, даже РБшников угадывать не хочется, ибо желания нед. А остальные существа этого места, это Пилители самопал, непризнанные художники, либо Ариэль с компанией других людей, кто скатывает весь градус общения. В попытке специально создать что нибудь упоротое на выходе обязательно получится херня. Ну и завершающее, тут уже нет фанатиков, кто просиживает на форуме по 6-8 часов в день, кто то смотрит анимешки, кто-то пытается выучить статистику, кто то в школе, кто то ариэль, неважно, прост все чем то заняты. Короче... ___________________ Кто нибудь гамал в HuniePop. говорят забавная шняжка, на один раз правда  Русификатор имеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 3:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я появился здесь не в то время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 3:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ты прав, скорее всего. Я еще не выбрал свою точку зрения на эту ситуацию. Алсо, немножк так, по горькому, греет душу тот факт, что во всех срачах 11-12 годов, когда я громче всех глотку рвал, что поезд рб катится в ад, я таки оказался прав. А Таху мне Кикана напоминает сейчас. Ведь та же история, только в больших масштабах.________________ Не-а. Не думал, что подобное тут популярно, после того, как создал топик БЛ и он не взлетел. Алсо, играл в БЛ/Катаву? Morion писал(а): Я появился здесь не в то время. Да. Основная движуха тут была в 10 и 11 году, дальше все сваливать стали. Сам же видишь огромное количество тем, что было создано раньше, сопоставь с нынешней вялой активностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 3:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо, играл в БЛ Канешн.....хотя, столько модов расширяющих игру вышло, так что можно теперь сказать что толком нед. К примеру, вот этих сцен я не проходил. Я просто оставлю это здесь. http://evrl.to/fs/384431/
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 3:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Второе из игры же вроде. Алсо, подавляющее большинство модов - кал спермотоксикозных школьников, хуже чем фанфики по гарипотеру. Есть годные, но их два с половиной. Алсо, какой стул выбрал: алису/лену? Вскрылся? И, кста, если понравился сам формат, можешь чекнуть Катаву. Тоже вн с борд, только с зарубежных. Само собой, атмосфера так же тащить не будет, но сюжет там несравненно логичнее и адекватнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 3:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Второе из игры же вроде. Алсо, подавляющее большинство модов - кал спермотоксикозных школьников, хуже чем фанфики по гарипотеру. Есть годные, но их два с половиной. Алсо, какой стул выбрал: алису/лену? Вскрылся? И, кста, если понравился сам формат, можешь чекнуть Катаву. Тоже вн с борд, только с зарубежных. Само собой, атмосфера так же тащить не будет, но сюжет там несравненно логичнее и адекватнее. Не, я как рут с мику проходил, так от лены так нехило пересрался. Ну а по факту добивал все концовки до гаремной и до юлькиной. Но если судет по первопрохождению, то там была Алиса. Та я помню Хьюстон советовал, но пля, я тогда замучался ждать русик, а кстати он сейчас то есть? Просто в инглиш фигово, пока разбираешься чего б сморозить, весь интерес угасает
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 3:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, а вообще понравилось хоть? Как по мне, если закрыть глаза на то, что у вн идиотский сюжет, написанный невменяемым алкашом, внешне и внутренне похожего на нашего дока, так вн офигенная. Фонцы божественны, музыка тоже, атмосфера передана на все 100%.
А к Катаве русик вышел уже очень давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 4:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, а вообще понравилось хоть? Как по мне, если закрыть глаза на то, что у вн идиотский сюжет, написанный невменяемым алкашом, внешне и внутренне похожего на нашего дока, так вн офигенная. Фонцы божественны, музыка тоже, атмосфера передана на все 100%.
А к Катаве русик вышел уже очень давно. Да я уже и не помню как по ощущениям, год назад примерно играл, забыл уж все. Помню что руты с Леной категорически вымораживали. что Гуд, что Бэд концовка. Скажем так, меня от этой шняги было не оторвать, значит нравилась. А, вспомнил что у Юли с Мику действительно нетипичные руты вышли. что мне и понравилось....хотя...кошкодевочка. Да, нашелся русик, правда вот уж не знаю когда найду время поиграть. Время вообще утекает быстро. #яушелспать
Перейти в конец
|
|
 |