|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Знаю) Прикольные фотки вышли. Только лицо кривое какое-то... Да вроде не кривое, я даже присматривался. У меня, вон, вообще лица нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): На сталкера похож, с противогазом) Это Метро 2033!11!!11!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всех добавил, кроме ТСО, твой затылок нам не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Na'vi писал(а): Помоему просто шикарная, азитская внешность. Ну я не комплексую...  Ну я как бы даже не намекаю на это)
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А я такой ЭТО МОИ КЕДЫ!!!!!1111 Вложение:
.jpg [ 59.62 Кб | Просмотров: 4615 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Всех добавил, кроме ТСО, твой затылок нам не нужен. Да я в ПП и не прошусь) И да: Converse - руляяяят!) Позже. Нашёл ещё фотки моего затылка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ахахаха, сам на год старше, и уже крууутой! Дедовщина! Челку нельзя носить! Убожество! Да и поза не нравиться! Ой ой ой ой ой ой ой! Реально, насмешил... Простите, если что... Не удержался. Ну попонтоваться школоло захотело, решил что если кого-то обосрет, то уважение других людей к нему возрастет) Что поделать, человек - позер) Кто-бы говорил....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А я не верю, что Нек такой высокий. Ибо тому чуваку на фотке лет 27, не меньше. без обид, если что.  Я честно говоря тоже..кстати это он на этом фото со встречи?)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Нунихренасебе! Нек, признавайся, тебе не 13 лет, а около 20, ок? Блин, Холмс, бывают высокие люди. Вон вообще я видел фотографию, где четырнадцатилетний мальчик выше отца.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Причем тут рост?! На лицо глянь!111 Лицо как лицо, обычное, даже сымпотышное лицо)
Перейти в конец
|
|
 |