| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Скажем. Так, люблю много пиротехники и зрелищной рукопашки) Смотри Devil May Cry и Darker than Black. Подойдёт и Ga-Rei: Zero. В принципе, можешь глянуть овашку Black?Rock Shooter. А если не хочешь про демонов, советую Highschool of the Dead, ибо зомби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Steins;Gate очень странный. Имена у всех странные, даже для моего никудышного восприятия японского, звучат они странно. Хотя толстый нерд порадовал. Ну и девчонки из кафешки. Ква-кун, не спойлери. Я пока держу себя СИЛОЙ ВОЛИ. Именно такими буквами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Скажем. Так, люблю много пиротехники и зрелищной рукопашки) Смотри Devil May Cry и Darker than Black. Подойдёт и Ga-Rei: Zero. В принципе, можешь глянуть овашку Black?Rock Shooter. А если не хочешь про демонов, советую Highschool of the Dead, ибо зомби. Спасибо, да. Поделюсь впечатлениями...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч, ты весь Кланнад пересмотрел? И спэшлы тоже?) Enigma писал(а): Steins;Gate очень странный. Имена у всех странные, даже для моего никудышного восприятия японского, звучат они странно. Хотя толстый нерд порадовал. Ну и девчонки из кафешки.
Потом к ним привыкнешь) Ту-ту-ру! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.Шуба,и сколько ты собираешьсеять веру в Спиральную энергию рекламировать Гуррен-Лаганн?=3 Если он прекратит рекламировать ТТГЛ, этим займусь я =3 К слову, раз обсуждаем аниме, вот моя amv по Black Rock Shooter'у (делал в конце декабря прошлого года, когда болел ветрянкой  ): viewtopic.php?f=67&t=31031
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу почитать Врата Штейна. Медленно переводят, млин. Но перевод от Sem&Ko радует, очень приятный... Axel' писал(а): К слову, раз обсуждаем аниме, вот моя amv по Black Rock Shooter'у (делал в конце декабря прошлого года, когда болел ветрянкой  ): viewtopic.php?f=67&t=31031А чего, прикольно так! Молодец))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шубыч, ты весь Кланнад пересмотрел? И спэшлы тоже?) *удар скамьёй по челюсти* Если уж я смотрю что-то, то я и спешлы тоже смотрю, десу~ Axel' писал(а): Если он прекратит рекламировать ТТГЛ, этим займусь я =3 *нацепил на Акса очки Камины* Забыл сказать, что у Штейна опенинг это просто пыщь. Если я раньше скипал опенинги из-за траты ими времени, то тут я их скипаю, потому что это пыщь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Забыл сказать, что у Штейна опенинг это просто пыщь. Если я раньше скипал опенинги из-за траты ими времени, то тут я их скипаю, потому что это пыщь. Я один ни черта не понял? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Enigma писал(а): Забыл сказать, что у Штейна опенинг это просто пыщь. Если я раньше скипал опенинги из-за траты ими времени, то тут я их скипаю, потому что это пыщь. Я один ни черта не понял?  Переведу в сравнение: Упоротость опенинга СГ равна эпичности ТТГЛ. Но грозность голоса Окарина доставляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Соглашусь. Как он это всё в рот запихал и побежал =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*проломил скамью головой* *сделал откат во времени убив маленькую синеволосую жрицу из деревни в Японии* *проломил Книгу голову скамьёй* Ну, не понравился. Меня после него штормило и я был похож на Айко, когда он эти булочки все в рот запихал.
Дюрара, Дюрара, Дюрара. Слышал, а не знаю что это. Поясните?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Дюрара, Дюрара, Дюрара. Слышал, а не знаю что это. Поясните? Это такая смесь повседневности и мистики, где самые необычные персонажи сталкиваются в одном районе Токио. И все персонажи как-то связаны. Один другому - друг, тот третьему брат, третий четвертого заклятый враг, четвертый с первым в чате общались... Я, кажется, тему создавал отдельную. Вот она.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Русский негр Саймон Брежнев... *РюгаРенафэйс*
Перейти в конец
|
|
 |