| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Они нашли друг друга,о родился пейринг Ворма и Огненного властелина,второму даже кличку не надо придумывать. Мдааааа. Совсем люди сарказм разучились определять.... Может вас это,с ДМом спейрить? Будет логическое обоснование нераспознавания сарказма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Они нашли друг друга,о родился пейринг Ворма и Огненного властелина,второму даже кличку не надо придумывать. Огненный Властелин(тем более капсом) - идеальный ник. Так, не гони на капс. Кури правила интернета: rule 31: CAPSLOCK IS CRUISE CONTROL FOR COOL. К тому же, мой первый ник был капсом.Кстати, пофиксил первую цитату, так лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Blink писал(а): Они нашли друг друга,о родился пейринг Ворма и Огненного властелина,второму даже кличку не надо придумывать. Мдааааа. Совсем люди сарказм разучились определять.... Может вас это,с ДМом спейрить? Будет логическое обоснование нераспознавания сарказма. Странно что ты это написал,ведь мой пост сарказм , а Эдди тут актер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Может вас это,с ДМом спейрить? Сварм + ДМ. Идеально. Blink писал(а): , а Эдди тут актер. . Где мой оскар?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Depth Worm писал(а): Может вас это,с ДМом спейрить? Сварм + ДМ. Идеально. Blink писал(а): , а Эдди тут актер. . Где мой оскар? Малину тебе дать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): , а Эдди тут актер. . Где мой оскар? Завтра будут будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): , а Эдди тут актер. . Где мой оскар? Завтра будут будет) Оскары забрал Щербаков. Эдди получит дырку от бублика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Малину тебе дать надо. Да, я бы не отказался. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): , а Эдди тут актер. . Где мой оскар? Завтра будут будет) Оскары забрал Щербаков. Эдди получит дырку от бублика. АДИН АСТАЛСЯ! Мой контрабандист пронес его через таможню в пакете,и мы не успели его выставить. Вот он Пардон не тот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Depth Worm писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): , а Эдди тут актер. . Где мой оскар? Завтра будут будет) Оскары забрал Щербаков. Эдди получит дырку от бублика. АДИН АСТАЛСЯ! Мой контрабандист пронес его через таможню в пакете,и мы не успели его выставить. Вот он Пардон не тот. Этот не настоящий.Через 24 часа,когда дешевая китайская краска выпарится,вы узнаете материал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этот не настоящий.Через 24 часа,когда дешевая китайская краска выпарится,вы узнаете материал. Там будет начинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): "Иди оскар получай, маня!" Depth Worm писал(а): Этот не настоящий.Через 24 часа,когда дешевая китайская краска выпарится,вы узнаете материал. Эксидиан?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Этот не настоящий.Через 24 часа,когда дешевая китайская краска выпарится,вы узнаете материал. Эксидиан?!  [/quote] Агась.Правда органический и особой фактурой и ароматом.
Перейти в конец
|
|
 |