То что оно работает в челендж модах это всё равно хуйня полная. Мир, боссы, и даже виртуалка это ещё ладно, но аккаунт вайд ревайв в режимах в которых одно из условий полного прохождения это не умирать это реально бред полный.
такие вы паникеры посаны, я так с байлу уже второй год хожу и более того ты зеркало можешь пройти дважды на разные условия сначала на циклы, затем уже прочным но долгим составом на зеро дедс. Тоже абуз механики. в остальном счетчика на смерти в других режимах нет, а зеркало сейчас один из легких режимов которые проходятся автобоем
Причём тут паникёры, Сварм вообще не играет. Это просто херовая механика, потому что потом они так же могут всунуть перса который по умолчанию даёт крит шанс, или скорость, или что угодно. И учитывая что все и так берут херовые механики у хойо (те же артефакты), это просто вредит рынку.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
И учитывая что все и так берут херовые механики у хойо (те же артефакты), это просто вредит рынку.
Я уже писал что такие механики были и до, просто не столько на персах завязаны, или их предпосылки, которые позже хср реализовал. Это не ново.
Цитата:
Это просто херовая механика, потому что потом они так же могут всунуть перса который по умолчанию даёт крит шанс, или скорость, или что угодно.
¯\_(ツ)_/¯
Цитата:
Но сорри, за оправдание такой херни, могу тебе только проигрыша гаранта пожелать. Сорян.
Печально конечно, я слышал что часть комунити начала на говно исходить из-за этой механики, но не ожидал что тут кто то будет из их числа. Так что паникер это я ещё приуменьшил так сказать. А так мне эти веяния говна на вентилятор вообще без разницы, будут стряпать механику я просто буду лутать перса с этой механикой. Оно мне не мешает, в какой то степени я даже выигрываю от этого. + це не то чтобы оправдания, скорее факты, один режим с механикой прохождения фулл алайв строем, который является одним из легких режимов где уже довольно сложно умереть, кроме как идти вообще без знания режима с рандом пачкой, дайте повонять что разраб пидорас ещё сильнее упростил. Буду ждать перса с глобальным баффом +40кш, мне его местами не хватает, особенно на квант персах Надеюсь под баффом Зеле они имеют ввиду исправление несмешного прикола, что она не критует даже с 90кш
Ну и рынок других гач мне не то чтобы интересен, чтобы у меня припекало от трендов хойо
Я сначала подумал что погорячился, но твой ответ в принципе меня убедил пожелать ещё раз, так что В очередной раз разочаровываюсь в людях с рб. С другой стороны, а хули я жду от рб, сидя на нём в 2к25
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Я сначала подумал что погорячился, но твой ответ в принципе меня убедил пожелать ещё раз, так что В очередной раз разочаровываюсь в людях с рб. С другой стороны, а хули я жду от рб, сидя на нём в 2к25
Шах и мад йобадь, желаю е6 байлу чтоб за себя и за кастрюльку
Всё это не действует на меня, я под протекцией Глобуса. А ещё он сказал что тебе обычно не везёт, так что твой спич про выроливание глобальных пассивок стал грустнее.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Blink писал(а):
Всё это не действует на меня, я под протекцией Глобуса. А ещё он сказал что тебе обычно не везёт, так что твой спич про выроливание глобальных пассивок стал грустнее.
У меня есть копия атаки Бобуса как единого существа с ним и эном, так что ты уязвим к анлаки урону Именно поэтому я не ролю всех персов подряд, а скипаю только ради нужных.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Blink писал(а):
Вопрос к гачигеймерам с другого серва, вы в проекты михуев доните? Насколько у вас определяется рамка разумной траты\пака?
Покупаю подписку и баттлпасс в ЗЗЗ, так как активно играю. Прямой донат там невыгодный, а скины это скам.
Там вроде спец предложения ещё были, типа есть пак на 1300 полихромов, а есть какой то пак чисто на 10 ивент круток. Такого вот не хватает в хср и на геншин похрен. Скины да, тем более все модами на скин порешать можно. __________________________ Сейчас ХСР вводит ивент на спендинг и по моему за последние много лет это вторая из игр михуе. которая получает подобный вид активности. Интересно перекочует ли в генш и ззз. В Хср за спендинг дается коины на конус (пушку) и саму легу (но вообще все равно дохуя по деньгам) В геншине там какой нить говнопланер будет кекв
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 10