| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Макута Грегус писал(а): Мне из-за армии в Россию нельзя. Могут забрать. Вот таки да! Знаю я одного парнишу, выучился в Финляндии и приехал в Рашку сдуру. 24 года парнишке. Было. До призыва. А стало... 25? Не, кстати, а у нас много соседей с военной обязанностью? Среди стран
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Шубыч писал(а): У меня 4 года бакланавриата и 2 года магистратуры (опционально). Меня уже раза 2 вызванивали. Звонок от военкомата в пятницу вечером явно не то, что каждый хочет услышать. Призыволохи обслуживают военникобогов.  Истории великих заблуждений. Тащемта, став офицером после военки, могут призвать когда угодно и по любому поводу. Особенно в военное время (которое сейчас в рашке). Так что ещё хз, кто кого обслуживает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вот поэтому в первую очередь я планирую отрезание пальца  только потом - аспирантуру Эм, 40-60к деревянных - и ты (о магия!) не годен. И с пальцем заодно. Да и аспирантура не так уж долго длится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Cinnamon писал(а): Вот поэтому в первую очередь я планирую отрезание пальца  только потом - аспирантуру Эм, 40-60к деревянных - и ты (о магия!) не годен. И с пальцем заодно. Да и аспирантура не так уж долго длится... 70-90к....я узнавал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Cinnamon писал(а): Вот поэтому в первую очередь я планирую отрезание пальца  только потом - аспирантуру Эм, 40-60к деревянных - и ты (о магия!) не годен. И с пальцем заодно. Да и аспирантура не так уж долго длится... 70-90к....я узнавал) Где-то ты не там узнавал. Такая цена может быть только после того, как рубль дропнулся
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Эм, 40-60к деревянных А еще знакомые. Потому что без них пошлют далеко и надолго при любой сумме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Aberon писал(а): Призыволохи обслуживают военникобогов.  Тащемта, став офицером после военки, могут призвать когда угодно и по любому поводу. Не-а. Военник мне достался благодаря плоскостопию.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Red писал(а): Aberon писал(а): Призыволохи обслуживают военникобогов.  Тащемта, став офицером после военки, могут призвать когда угодно и по любому поводу. Не-а. Военник мне достался благодаря плоскостопию. Лол, да тут почти у всех плоскостопие. Разве за него выдают билет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, да тут почти у всех плоскостопие. Разве за него выдают билет? Да, если ты еврей и у тебя плосковальгусное искривление стоп третьей степени.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Cinnamon писал(а): Вот поэтому в первую очередь я планирую отрезание пальца  только потом - аспирантуру Эм, 40-60к деревянных - и ты (о магия!) не годен. И с пальцем заодно. Да и аспирантура не так уж долго длится... 70-90к....я узнавал) Где-то ты не там узнавал. Такая цена может быть только после того, как рубль дропнулся Ну вот вчера буквально,друга в армию забрали,а за неделю до этого он слил расценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне один лезгин запилил кулстори, что в Дагестане чтобы попасть в армию, нужно платить. Мораль сей басни такова: а езжайте-ка вы в Махачкалу на ПМЖ :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Мне один лезгин запилил кулстори, что в Дагестане чтобы попасть в армию, нужно платить. Мораль сей басни такова: а езжайте-ка вы в Махачкалу на ПМЖ :3 А мне вот интересно,вдруг за 4 года пока мы обучаемся, военные придумают какую нибудь хренотень связанную с "поступлением" в армию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, за 4 года, пока вы обучаетесь в армию начнут брать всех не в зависимости от возраста и здоровья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Думаю, за 4 года, пока вы обучаетесь в армию начнут брать всех не в зависимости от возраста и здоровья. Вы?,а ты разве не в институте?
Перейти в конец
|
|
 |