Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Чувак, ползающий по стенам, упоминается в последнем разговоре, когда этот мексиканец говорил со Скоттом о Мстителях. А что за сцена? Я помню сцену с Баки.
Чувак, ползающий по стенам, упоминается в последнем разговоре, когда этот мексиканец говорил со Скоттом о Мстителях. А что за сцена? Я помню сцену с Баки.
А, это я помню. А вот в конце кэп сказал что-то, уже не помню что. Сокол сказал кажется:"Я знаю одного."
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Кстати, вышел дубляж трейлера ОС:
Харли понравилась. Дубляж хороший (про голоса вопще шидефр, но в конце в оригинале фраза немного лучше была), безумие Марго смогла отыграть. Смит, правда, сам себя опять играет. Ну лады. В принципе, ещё с первых изображений мне не очень нарвятся костюмы. Как бомжи одеты, чесслово. Но Чаровнице красиво дымок подрисовали, ободряю. Убийцу Крока странно перевели. Надеюсь, в итоге он всё таки будет Убийцей Кроком, а не Крокодилом. Понравилось, что его сделали людоедом. Понравилось, что в целом трейлер драйвовый получился. Если и фильм лихой выйдет, я буду очень доволен. Джокер пока ни восторга, ни недовольства не вызывает. Как бы они с его моднявостью не переборщили. Капитан Бумеранг неожиданно порадовал. Вот уж не ожидал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38