| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нашёл крайне полезную тему. Очень советую почитать новичкам. Очень. http://www.lki.ru/text.php?id=748Цитата: Воину надо быть общительным. Без группы ему и скучно, и грустно, и некому раны лечить. Но в команде его всегда любят и ждут. Правда, есть одна деталь: воинов в большинстве миров >Warcraft'а довольно много. Потому, что новички часто выбирают этот класс, как самый простой для старта (о, как они ошибаются!). Но все равно — без ангажемента воин не останется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Охотник, та цитата про танков, я согласна... Мой друг-одноклассник окозался воином - мертвяком. Да,без компании ему не жилось... Если-бы он не удалил WoW,мы до сих пор-бы путешествовали по Азероту Послушайте меня,Варлока. Начинала обычным мертвяком. Жила как обычный гуманоид. Жила в стороне от Орды и Альянса...Ни с теми,не с другими не дружу. Но,любила поджидать в каком-нибудь месте Алого,и выскочив с укрытия,устраивать битву. Мой любимый маленький и наглый Имп мне помогал всегда. Так и дожила до 80 лвл. Скучная жизнь? Да что вы! Я потом отправилась в Запределье,сразу попала на Полусостров Адского Пламени. Я оказалась дома  Хотела залесть к Иллидану,да там из-за глюков компа я не заметила Натрезима-элитовца,за что и пожалела. Почему все на Блекмуне за Орду? Почему не за...ал...Альянс? Ну или хотя-бы кто-нибудь на Варсонге? Но тут я очень хочу рассказать,что прикольного со мной случилось на Блекмуне за Альянс,за все это время. Качаюсь в Норде. Возле базы Альянса.олько что убила Повелителя Могил,пошла дальше...тут я с криком падаю на землю и умираю. Оказываеться,меня убил вор-Отрекшийся,затаился в тени. Ну я воскресилась,сижу,отдыхаю,а тот рога возле меня бегает Я встала. Тот подбежал ко мне. Так стояли секунд 10,и смотерли друг на друга...Я помохала ему рукой. тот рассказал мне анекдот. Я рассмеялась. И самое интересное-он начал помогать мне качаться. Помог набрать мне половину уровня,и ушел. Потом в тот же день за мной увезался Орк-танк с ником Stalker. Замучил,покоя минут 10 не давал! Все убивал да убивал. Еще на Блекмуне меня все Альяновцы считают ГМ. Да,вот что значит слушаться Натрезимов....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОМГ!!1 Иначе не назовешь. Аццкий Случай На Оффе. http://mmofun.ru/?p=2525Нужно попробовать.оО Позже: И да, кто говорил, что Лич Кинга нельзя убить? Сейчас дам скрин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Ричард,ты сам его убил? Нет,этот воврашен что-то с чем-то: убиваю моба. Обыскиваю труп. Беру из трупа деньги. Происходит глюк,и у меня в сумке вместо 1 золотой выходит три. Кого? Артеса ака Лича? Нет, я просто пришел, он был мертвым)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Значит,читеры убили.Больше некому.У него если не ошибаюсь,10000Т. И да,кто бегает возле Штормграда и Тросниковой Долины,берегитесь меня,Ордынцы! Я уже так 11 Ордынцев убила,те и пискнуть не успевали. Не-е, у него 13к ХП.оО Кто хочет почуствовать себя ГМом - спрашивайте меня как. http://www.echelonedwow.net/А Ордынцы, наверное, были 30-60 лвлов?XDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): Имя:Золджин . Сколько Вы играете в ВоВ:4 месяца . Сервер, на котором Вы играете:подземье . Кол-во персонажей:2 . Любимый класс:шаман . Любимая раса:эльф крови . Тип игры:PvP . Адрес сервера. Murci?lago писал(а): Имя: .Auron. Сколько Вы играете в ВоВ: .2 дня. Сервер, на котором Вы играете: .wow.wos.lv Кол-во персонажей: .1(Дриней). Любимый класс: .Паладин. Любимая раса: .Дворф, гном, дриней. Тип игры: .ПвЕ. ДрЕней, а не ДрИней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |