|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Наблюдатель, такого не слышал) а кто сказал что это обязательно убийство? можно наставлять на путь истинный. Тяжелым садовым инвентарем. "На путь истинный" можно насадить и по-другому, постоянно влияя на разум подопытного. ))))) А песня была в гоблиновском "Властелине Колец". ) KRYPER писал(а): Эм...гопников мы уже давно искоренили.Панков в городе мало , скинов нет , а мы репперы тусим везде. А если я, нпример, считаю вас, рэпаков, мразью и отбросами? Что тогда? Dreadnought писал(а): Можно и не бить. Но так они не исправятся. Городских админов очень хочется прибить, но нет силы на них =) Для чего существуют психологи и психиатры? Оставьте это им. ) *небрежно* Кстати, я бывал в психиатрической клинике. Там ни одного эмо, представляете?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 9:18 am Сообщения: 478 Откуда: Гатчина Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): KRYPER писал(а): Эм...гопников мы уже давно искоренили.Панков в городе мало , скинов нет , а мы репперы тусим везде. А если я, нпример, считаю вас, рэпаков, мразью и отбросами? Что тогда? Сам ты мразь и отброс сидишь там дома далеко от меня и моего района токо и писать то можеш!
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наблюдатель, а позеры вены успевают порезать до того как их дотащат до клиники XDDDD Тохунга, им сопротивляться бесполезно. Находят лазейки и т.п. и делают свою власть такой... =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Наблюдатель писал(а): KRYPER писал(а): Эм...гопников мы уже давно искоренили.Панков в городе мало , скинов нет , а мы репперы тусим везде. А если я, нпример, считаю вас, рэпаков, мразью и отбросами? Что тогда? Сам ты мразь и отброс сидишь там дома далеко от меня и моего района токо и писать то можеш! Вот скажи, я тебя сейчас оскорблял? Ведь нет же.  Я только высказался, дабы ты почувствовал... примерно то же, что чувствуют эмо по отношению к вам. Чувствуешь ненависть? Вот и они то же чувствуют. И ведь когда-нибудь они дадут сдачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но есть в этом и плюсы. Америкосы не выживут там, где будут веселиться люди на taburetka, с vodka и в ushanka =) Ну так... "Что русскому хорошо, то Немцу (в данном случае Американцу)-смерть." Цитата: Я тебя не понимаю. Тебя послушать, так Россия лучшая страна мира, а все остальные пусть идут в то место, которое так бережет Дженифер Лопес. Есть такое слово, "расизм" называется... Цитата: Ах тебе скучно? Не поверишь, но... ДА. Тему перестали развивать, только и слышно: "ЭМО САКС!!!" и проч. Всё это уже пройдено по нескольку раз и идёт по гладко накатанной окружности. Цитата: а мы репперы тусим везде. Какой ужас. В твоём городе творится хаос и разруха. Это точно. Рэперы-сопляки и неудачники, совершенно такие же, как и эмо. ТОЧКА.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Какой ужас. В твоём городе творится хаос и разруха. Это точно. Рэперы-сопляки и неудачники, совершенно такие же, как и эмо. ТОЧКА. Лол. ) Нежнее, Фордо. Еще нежнее. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У рэперов есть килограммы золотых цепей =) они могут дать сдачи =)))) А эмо сдачи не дадут. Соплей не хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Fordo писал(а): Цитата: а мы репперы тусим везде. Какой ужас. В твоём городе творится хаос и разруха. Это точно. Рэперы-сопляки и неудачники, совершенно такие же, как и эмо. ТОЧКА. Эм...реп рул а сам то ты чё слушаешь???Бабкину?) Смотрите, какая интересная штука получается!  Музыка порождает рознь между людьми! Получается, искусство - источник раздора! Какая прелесть! Искусство войны, вот как это называется! ^_^ Несомненно, эмо сакс, но только потому, что они позволили себе стать этим. А рэпперы действительно неудачники. Ведь кто такие по сути рэпперы? Это люди, которые раздувают свои достоинства до огромных размеров и закрывают ими свои, увы многочисленные недостатки. В этом случае готы и панки куда лучше - они видят недостатки себя, людей вокруг, земли, государства. И каждый по-своему с этим борется. ) Вот оно, Искусство Войны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А то еще на панкрок перейдете Я панков защищать буду. Буду первым в рядах! И вообще, не в ваших силах, мои дорогие, остановить Искусство Войны!))) О, боже, люди, как вас много!.. )))
Перейти в конец
|
|
 |