| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вопрос к гачигеймерам с другого серва, вы в проекты михуев доните? Насколько у вас определяется рамка разумной траты\пака? Покупаю подписку и бп в хср, иногда подданачиваю гемы. Сейчас жду обнуления двойных донатов, чтобы запастись к фейту.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Вопрос к гачигеймерам с другого серва, вы в проекты михуев доните? Насколько у вас определяется рамка разумной траты\пака? Покупаю подписку и бп в хср, иногда подданачиваю гемы. Сейчас жду обнуления двойных донатов, чтобы запастись к фейту. Последний пак покупал? _________ А чего к фейту запасаться, просто скипни ветряную барбару, цифер и фаенона. У них в отличии от коллаба все равно реран будет. Примерно как с фугой, пару месяцев и она снова в гаче. Или ты собрался е6 сейбер доставать? Потому как вроде Арчер будет 5кой но лимиткой бесплатной. Если они только не отмалчиваются о ещё каком то персе. Фан факт блейда бафают в патч когда выходит ветряная разруха Сейба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я следующий патч и так скипаю, но Фаенона скипать не собираюсь. Рераны это херня, я на такое не ведусь. Они всегда выпадают на каких-то новых персов, которых я хочу, поэтому тут либо сразу выбить, либо никогда. Ну тип вот, чел скипал трибби мидея и аглаю, у него уже 200+ круток на руках. Думаю со скипом фулл патча и второй половины с анаксой у тебя примерно столько же наберется. _____________ Я про рераны изначально так же думал, а потом они спамили зарянкой едва ли не каждый патч летом. А щас вообще перса в коиншопе купить можно  Бтв, я сисяшму к герте так и забрал. Хотя после скипа перса я вообще забываю о его существовании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Думаю со скипом фулл патча и второй половины с анаксой у тебя примерно столько же наберется. Анаксу я тоже не буду скипать, он же угарный.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Думаю со скипом фулл патча и второй половины с анаксой у тебя примерно столько же наберется. Анаксу я тоже не буду скипать, он же угарный. Сомнительно, но окей Если тебе просто баффер эрудиции нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): Думаю со скипом фулл патча и второй половины с анаксой у тебя примерно столько же наберется. Анаксу я тоже не буду скипать, он же угарный. Сомнительно, но окей Если тебе просто баффер эрудиции нужен. Да не особо, он просто прикольный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): Думаю со скипом фулл патча и второй половины с анаксой у тебя примерно столько же наберется. Анаксу я тоже не буду скипать, он же угарный. Сомнительно, но окей Если тебе просто баффер эрудиции нужен. Да не особо, он просто прикольный. Жаль ему стенд в виде богини мудрости не сделали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Кит звучит прикольно, дизайн мне кажется скучным, не уверен что анимации сильно зацепят. Может потом по роллю, пока скипаю, так как рядом персы по интересней. Тут мысль вкидывали что если бы не партия цензур китай то элементов белой одежды бы не было, думойте. Хотя мне прическа и лицо рил нравятся. Тут потихоньку конус с артами сливают, и в конусе - Если Скорость носителя больше или равна 170, есть 120% базовый шанс наложить состояние "Кража броо, 170 скорости Но да придется скипать ибо она во второй половине 3.3, а потом начинается коллаба в 3.4
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тут мысль вкидывали что если бы не партия цензур китай то элементов белой одежды бы не было, думойте. Ну и что дальше? Общий дизайн интересней не стал. А так ну она просто норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Тут мысль вкидывали что если бы не партия цензур китай то элементов белой одежды бы не было, думойте. Ну и что дальше? Это не верный вопрос. Цитата: Общий дизайн интересней не стал. Отчасти соглы, местами уже приедается нижний дизайн с этими миниплащиками ленточками бантиками и колготами, как будь то пафосную внушительную юбку так сложно нагенерить. Цитата: А так ну она просто норм. Пока что вроде обещает быдть довольно сильной
Перейти в конец
|
|
 |