| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Этими смайлами могут пользоваться ТОЛЬКО администрация и модеры.Так что читать правила ЖИИИВОООО!!!! *Перечитал правила не знаю в какой раз* ... Но я не нашёл там ни одного пункта про эти смайлики. Какой, простите, это пункт? Цитата: А Салок был бы щаз уже не юзер,а ветеран...Так что пиндык ему!))) Так открыто наезжать на пользователей... ужас. Между прочем не такой уж и плохо человек Салок. Да, я знаю, был у него конфликт с Админами, но я не понимаю, за что теперь его весь (ну или почти весь) форум ненавидити. Он вот мой друг. Причём один из лучших! Он твой друг!??Ты резко полетел фйаму в моих глазах...((

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот мог список друзей:
Тоа Похату Jaller Inika Diplodok -В@К@М@- \Vezon/ Kopaka Nuva -Fire Warrior-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Вот мои (говорю сразу : это шутка): come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on и остальные )))))))) А это флуд!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): \Vezon/ писал(а): Вот мои (говорю сразу : это шутка): come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on come_on и остальные )))))))) А это флуд! Далекооооооо не длуд ! ТЫ ошибся ....
Перейти в конец
|
|
 |