| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Чтобы силой слова останавливать конфликты. Как элита сейчас? У элиты обязанностей нет, просто можно девчёнок клеить. А гвардейцы трудились, не покладая клавиатур.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Чтобы силой слова останавливать конфликты. Как элита сейчас? У элиты обязанностей нет, просто можно девчёнок клеить. А гвардейцы трудились, не покладая клавиатур. Эмм разве трудились
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ЭСку за работу получали. Не напоминай мне про ЭСку((
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Чтобы силой слова останавливать конфликты. Как элита сейчас? У элиты обязанностей нет, просто можно девчёнок клеить. А гвардейцы трудились, не покладая клавиатур. Эмм разве трудились ну примерно как таху над осенними обновлениями
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Чтобы силой слова останавливать конфликты. Как элита сейчас? У элиты обязанностей нет, просто можно девчёнок клеить. А гвардейцы трудились, не покладая клавиатур. Эмм разве трудились ну примерно как таху над осенними обновлениями А так вот почему их убрали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Эмм разве трудились ну примерно как таху над осенними обновлениями Ну не скажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Эмм разве трудились ну примерно как таху над осенними обновлениями Ну не скажи. Разве нет? Что они делали? Драли глотку "ААА ЯТУТВЛАСТЬ ТЕМА ЗАКРЫТА ЯСКАЗАЛЬ"? На моей памяти только обсуждение сисек Аккры Абероном и известный поход на Мосбио Доком. Иных свершений я за гвардией не припоминаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Эмм разве трудились ну примерно как таху над осенними обновлениями Ну не скажи. Разве нет? Что они делали? Драли глотку "ААА ЯТУТВЛАСТЬ ТЕМА ЗАКРЫТА ЯСКАЗАЛЬ"? На моей памяти только обсуждение сисек Аккры Абероном и известный поход на Мосбио Доком. Иных свершений я за гвардией не припоминаю. Я тоже ничего конкретного не помню, но общее впечатление было, что она работают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): АВ, не обгоняй меня(( Мне учиться надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они не могли работать по определению, т.к. реальными правами не обладали. Даж новичкам один ТВ помогал, и то до той поры, когда ему модера дали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он помогал и до своего попадания в гвардию. Это его личная инициатива, не думаю, что ее корректно относить к гвардии. Алсо, Импи/Чарли/Хелрикс уже тогда не были особо активны.
Перейти в конец
|
|
 |