| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): И так, как бы это сказать. Я долго думал, придумывал что сказать. Но всеже решил что толку мало, зачем расписывать. Я уже давно не авторитет. Меня уже многие не знаю, а кто знал не помнят. Хех, даже было дело ньюфагом назвали. Поэтому просто скажу что я ухожу с РБ, да и вообще впринципе из биокомьюнити. Ну как ухожу, био мне еще интересны и я буду заглядывать, может даже что-то выкладывать. Но в целом в последнее время понял что устал и от био, и от рб и от всего что с этим связано. Впринципе последний год и так не появлялся. Да и бонклы новые уже не то. Атмосфера интересная, но не то. Вырос чтоли из них ?? Вобщем больше никаких наборов, отныне только всякие интересные штучки по бонклам (ценности, брелочки, масочки, раскадровочки и тп). Ну думаю что-то объяснять смысла нет. Кому надо, тот поймет меня. На последок лишь скажу одну переделанную знаменитую цитату сказанную Турагой Вакамой: "Ньюфаг становится Олдфагом, Олдфаг Кагараком, а Кагарак легендой" Возвращайся, будем ждать.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 4:12 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так, как бы это сказать. Я долго думал, придумывал что сказать. Но всеже решил что толку мало, зачем расписывать. Я уже давно не авторитет. Меня уже многие не знаю, а кто знал не помнят. Хех, даже было дело ньюфагом назвали. Поэтому просто скажу что я ухожу с РБ, да и вообще впринципе из биокомьюнити. Ну как ухожу, био мне еще интересны и я буду заглядывать, может даже что-то выкладывать. Но в целом в последнее время понял что устал и от био, и от рб и от всего что с этим связано. Впринципе последний год и так не появлялся. Да и бонклы новые уже не то. Атмосфера интересная, но не то. Вырос чтоли из них ?? Вобщем больше никаких наборов, отныне только всякие интересные штучки по бонклам (НПУ, самоды, совы, рудяшка и тп). Ну думаю что-то объяснять смысла нет. Кому надо, тот поймет меня. На последок лишь скажу одну переделанную знаменитую цитату сказанную Артёмом Кучером: "как говорил Т800 борись и нездавайся Рэд"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так, как бы это сказать. Я долго думал, придумывал что сказать. Но всеже решил что толку мало, зачем расписывать. Я уже давно не одет. Меня уже многие не знаю, а кто знал звонили в полицию. Хех, даже было дело извращенцем назвали. Поэтому просто скажу что я ухожу в нудисты, да и вообще впринципе переезжаю на пляж. Ну как ухожу, носки мне еще интересны и я буду их надевать, может даже под сланцы. Но в целом в последнее время понял что устал и от маечек, и от штанов и от всего что с этим связано. Впринципе последний год и так это не надевал. Да и мода новая уже не то. Трусы интересные, но не то. Вырос чтоли из них ?? Вобщем больше никаких подштанников, отныне только всякие интересные штучки для тела (полотенчики, масла, крем для загара, молочко с жожоба и тп). Ну думаю что-то объяснять смысла нет. Кому надо, тот поймет меня. На последок лишь скажу одну переделанную знаменитую цитату сказанную Братьями Грим: "Хлопай ресницами и снимай Халатики перед тян Тарури тарура тарурай"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну прощай, Кагарак впринципе тут не так и интересно, ясно почему из уходишь
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты это сейчас а) искреннему Кагараку б) непонятному Рэду в) издевающемуся Тагу ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): И так, как бы это сказать. Я долго думал, придумывал что сказать. Но всеже решил что толку мало, зачем расписывать. Я уже давно не авторитет. Меня уже многие не знаю, а кто знал не помнят. Хех, даже было дело ньюфагом назвали. Поэтому просто скажу что я ухожу с РБ, да и вообще впринципе из биокомьюнити. Ну как ухожу, био мне еще интересны и я буду заглядывать, может даже что-то выкладывать. Но в целом в последнее время понял что устал и от био, и от рб и от всего что с этим связано. Впринципе последний год и так не появлялся. Да и бонклы новые уже не то. Атмосфера интересная, но не то. Вырос чтоли из них ?? Вобщем больше никаких наборов, отныне только всякие интересные штучки по бонклам (НПУ, самоды, совы, рудяшка и тп). Ну думаю что-то объяснять смысла нет. Кому надо, тот поймет меня. На последок лишь скажу одну переделанную знаменитую цитату сказанную Артёмом Кучером: "как говорил Т800 борись и нездавайся Рэд" ... Каждый из нас определяет сам, что ему интересно, но когда интерес исчерпывается, необходимо сделать паузу, чтобы снова загореться этим, либо для себя сказать о том каким глупым был этот период жизни. Это как хорошая музыка, которую ты переслушиваешь до тех пор пока она не становится себе противной. Я уже не на что ни надеюсь. Удачи, чувак. Таг писал(а): И так, как бы это сказать. Я долго думал, придумывал что сказать. Но всеже решил что толку мало, зачем расписывать. Я уже давно не одет. Меня уже многие не знаю, а кто знал звонили в полицию. Хех, даже было дело извращенцем назвали. Поэтому просто скажу что я ухожу в нудисты, да и вообще впринципе переезжаю на пляж. Ну как ухожу, носки мне еще интересны и я буду их надевать, может даже под сланцы. Но в целом в последнее время понял что устал и от маечек, и от штанов и от всего что с этим связано. Впринципе последний год и так это не надевал. Да и мода новая уже не то. Трусы интересные, но не то. Вырос чтоли из них ?? Вобщем больше никаких подштанников, отныне только всякие интересные штучки для тела (полотенчики, масла, крем для загара, молочко с жожоба и тп). Ну думаю что-то объяснять смысла нет. Кому надо, тот поймет меня. На последок лишь скажу одну переделанную знаменитую цитату сказанную Братьями Грим: "Хлопай ресницами и снимай Халатики перед тян Тарури тарура тарурай" kagarak писал(а): И так, как бы это сказать. Я долго думал, придумывал что сказать. Но всеже решил что толку мало, зачем расписывать. Я уже давно не авторитет. Меня уже многие не знаю, а кто знал не помнят. Хех, даже было дело ньюфагом назвали. Поэтому просто скажу что я ухожу с РБ, да и вообще впринципе из биокомьюнити. Ну как ухожу, био мне еще интересны и я буду заглядывать, может даже что-то выкладывать. Но в целом в последнее время понял что устал и от био, и от рб и от всего что с этим связано. Впринципе последний год и так не появлялся. Да и бонклы новые уже не то. Атмосфера интересная, но не то. Вырос чтоли из них ?? Вобщем больше никаких наборов, отныне только всякие интересные штучки по бонклам (ценности, брелочки, масочки, раскадровочки и тп). Ну думаю что-то объяснять смысла нет. Кому надо, тот поймет меня. На последок лишь скажу одну переделанную знаменитую цитату сказанную Турагой Вакамой: "Ньюфаг становится Олдфагом, Олдфаг Кагараком, а Кагарак легендой" ... Носки Карзахни, ну я не внимательный. А я то думал, к чему это: Frozen Death писал(а): Ты это сейчас а) искреннему Кагараку б) непонятному Рэду в) издевающемуся Тагу ? 
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
wot. For wot the cap, m8 ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): С ним же тоже всё понятно поехавший. Далеко и надолго?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Ты это сейчас а) искреннему Кагараку б) непонятному Рэду в) издевающемуся Тагу ? Отредактировал
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2015 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, как сказать. Я думаю, что, изобретать, что сказать. Но даже так, я решил сделать немного путают, картинку. Я не авторитет. У меня есть много, я не знаю, кто знает, не помню. Эй, даже если она имеет новый имя nyufagom. Так что я только что сказал, я иду с общими принципами Республики Беларусь и biokomyuniti. Ну, когда я ушел, я до сих пор есть интересные животные, я буду смотреть на, и даже некоторые изменения. Но в целом, в последние годы, я понял, что он устал от жизни, и потому, что из Беларуси и всего с ним. Последний принцип, и поэтому не будут появляться. И bonkly новый не то же самое. Атмосфера здесь очень интересно, но это не говорит. Я вырос их чтоли? Вообще не более наборов, но теперь все виды интересных вещей не не bonklam (НПУ, Samode, совы, rudyashka и т.д.). О, я хочу, чтобы что-то объяснить, не имеет смысла. Кто не имеет, тот меня поймет. Наконец, я хочу сказать, только что закончил классно сказал 阿尔乔姆库彻: "В T800, nezdavaysya красный борьбу"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Итак, как сказать. Я думаю, что, изобретать, что сказать. Но даже так, я решил сделать немного путают, картинку. Я не авторитет. У меня есть много, я не знаю, кто знает, не помню. Эй, даже если она имеет новый имя nyufagom. Так что я только что сказал, я иду с общими принципами Республики Беларусь и biokomyuniti. Ну, когда я ушел, я до сих пор есть интересные животные, я буду смотреть на, и даже некоторые изменения. Но в целом, в последние годы, я понял, что он устал от жизни, и потому, что из Беларуси и всего с ним. Последний принцип, и поэтому не будут появляться. И bonkly новый не то же самое. Атмосфера здесь очень интересно, но это не говорит. Я вырос их чтоли? Вообще не более наборов, но теперь все виды интересных вещей не не bonklam (НПУ, Samode, совы, rudyashka и т.д.). О, я хочу, чтобы что-то объяснить, не имеет смысла. Кто не имеет, тот меня поймет. Наконец, я хочу сказать, только что закончил классно сказал 阿尔乔姆库彻: "В T800, nezdavaysya красный борьбу" Окей, гугл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): С вечера второго января по восьмое число включительно буду отсутствовать. Так что будем надеяться, что новостей за это время не появится. Зато в блоге статьи будут, но не каждый день, как я планировал. Почему ты отсутствуешь на форуме, но присутствуешь в блоге?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |