| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никто не любит Судзумию.  Вот это новости. Я разочарован в вас. Пойду повешусь. Шубыч писал(а): У меня скоро будет фул-хентай пак с Куронеко. Я прав. Твоя взяла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Слива, отвлекись от мехи, кроме нее есть еще и много других хороших жанров (хотя мои любимые аниме все же и являются мехой). Посмотри например Судзумию. ПОСМОТРИ ._. -Капелан Дознаватель- писал(а): сначала смотри сору итара,а затем тетрадь,перепад серьёзности. судзумию смотри,лучше тетради даже,да и микуру^^ 95-того в глотки обоим. Не стоит советовать, что нужно смотреть, а что нет без надобности. Если человеку нужно что-то в стиле меха, то ему Судзумия к черту не сдалась. Да и просмотрел я пару серий(лгу, одну): и что в ней такого? Слива, посмотри, например Гандам. ПОСМОТРИ ._. Какой именно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Слива, отвлекись от мехи, кроме нее есть еще и много других хороших жанров (хотя мои любимые аниме все же и являются мехой). Посмотри например Судзумию. ПОСМОТРИ ._. -Капелан Дознаватель- писал(а): сначала смотри сору итара,а затем тетрадь,перепад серьёзности. судзумию смотри,лучше тетради даже,да и микуру^^ 95-того в глотки обоим. Не стоит советовать, что нужно смотреть, а что нет без надобности. Если человеку нужно что-то в стиле меха, то ему Судзумия к черту не сдалась. Да и просмотрел я пару серий(лгу, одну): и что в ней такого? Слива, посмотри, например Гандам. ПОСМОТРИ ._. Какой именно? Любой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Небольшая (анти)реклама Toaru Majutsu no Index. Настоятельно рекомендую всем (не)смотреть сей сериал. Это один из лучших и одновременно худших сериалов, которые я только видел. Половина сюжетных арок - чушь с убогим юмором, где ГГ за ОДНУ серию может четыре раза наткнуться на переодевающихся девушек. Другая половина - почти идеальные истории с мрачной атмосферой и пробирающим драматизмом. В общем, такое ощущение, что весь сериал - пирог, в котором между слоями восхитительного крема впихнули слои навоза. Вы где такое откапываете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вы где такое откапываете? Откапывать? Это не нужно откапывать. Об индексе все слышали (почти). Трудно в наше время назвать хотя бы десяток более популярных сериалов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): SPECTRE писал(а): Вы где такое откапываете? Откапывать? Это не нужно откапывать. Об индексе все слышали (почти). Трудно в наше время назвать хотя бы десяток более популярных сериалов. Ясно, понятно. Народ, думал, спросить, нет. посоветуйте что-нибудь в жанре киберпанка. Ghost in the Shell смотрел, но подумал, им одним все не оканчивается. Не оканчивается, ведь да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Есть еще Psycho-pass. Нисколько не слабее Призрака. Можно всю спискоту? Мне можешь любой трешак скормить, я не за основой сериала гонюсь, просто ищу вдохновения. Ну или так, черты дизайна позаимствовать. Пейзажи, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): В жанре киберпанк помимо Паспорта и Призрака лично смотрел только Армитаж и Marock Scramble (полнометражное), но это фигота полная. Хотя антруаж там что надо. В твоем случае лучше гуглить. Ясно, понятно, спасибо и на этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Что там с "сестрой"? Вышли финальные серии? Лучше не спрашивай... Киал-кун писал(а): ешил почитать Солитера - судя по всему там есть интересные отличия от анимы. Только с момента нападения на замок главной ведьмы. Ранее отличий нет, окромя зашкаливающего кол-ва фансервиса (Шубыч одобряет).
Перейти в конец
|
|
 |