|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Только с момента нападения на замок главной ведьмы. Ранее отличий нет, окромя зашкаливающего кол-ва фансервиса (Шубыч одобряет). Я уже заметил по первым двум главам, да... Хех, Цубаки даже не стараются прикрыть - просто не прорисовали. Ужсъ какой-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Кстати, концовка одинакова с ранобе? К сожалению, да. Теперь автор купается в деньгах и всеобщей ненависти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Народ, я ее смотреть не то чтобы собираюсь - проспойлерьте что там? ИНЦЕСТБрат и сестра начали встречаться, и условились, что после определенного времени перестанут и станут обычными братом и сестрой, через это определенное время сыграли фальш свадьбу, поцеловались, и вуаля, они больше не пара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Силва не всю суть маразма раскрыл. Было так: идиот ГГ отверг Аясэ, расстался с Куронеко, признался в любви собственной сестре. Они в течение двух серий "боролись за право быть вместе". Затем Идиот отверг Канако, а его сестра избила Манами. Когда, наконец, все смирились с идиотизмом этих двух идиотов, они сыграли псевдосвадьбу и... расстались, снова став обычными братом и сестрой. В конце концов все отвергнуты и все ради ничего. Изначально сериал был забавной комедией с уютной атмосферой и пародией на все эти извращенные этти с тематикой инцеста, а затем сам превратился в один из них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): В общем, надо стереть из памяти весь сериал, за исключением Куронеко. Кстати, я вот вчера начал смотреть "Я не виновата, что я не популярна!". Прикольная вещь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): В общем, надо стереть из памяти весь сериал, за исключением Куронеко. Исходя из постов выше так и сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Кстати, я вот вчера начал смотреть "Я не виновата, что я не популярна!". Прикольная вещь) Ага, почти гениальный сериал.  Социофобская повседневность. Честно, первый сериал, в котором мне реально бывает стыдно за персонажа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |